体育频道 篮球天下 NBA 正文

克城之主!骑士队史5大最长连胜全部由LBJ制造…

字号: 2017-12-07 15:57:10 来源:网易体育 作者: 我要评论(0)

11月10日,克利夫兰骑士队客场以113-117不敌休斯敦火箭队。这是近一个月以来,骑士队最后一次输球。勒布朗-詹姆斯和韦德都坦言,这场比赛是他们本赛季的转折点。而随着他们本场比赛艰难击败国王,他们也取得了十三连胜。

自从输给火箭队之后,骑士队展现了焕然一新的球队面貌。接下来的三个客场之旅,他们连续击败了达拉斯小牛、纽约尼克斯以及夏洛特黄蜂三队,带着三连胜回归主场。

回归主场之后,骑士队迎来了小乔丹和格里芬领衔的洛杉矶快船队。面对拥有双塔的快船内线,骑士的防线可谓是被打得七零八落。这场比赛,格里芬贡献23分12个篮板5次助攻,小乔丹更是狂轰20分22个篮板。

这确实是一场硬仗,但勒布朗还是扛起了球队。最终,勒布朗全场轰下了39分14个篮板6次助攻,而韦德也从替补席上站出来得到23分。骑士队经过加时赛以118-113艰难击败对手。

啃下了这场硬骨头之后,骑士队轻松大胜排名比自己更靠前的底特律活塞队。随后,骑士队再击败了布鲁克林篮网队、夏洛特黄蜂队以及费城76人队。

接下来他们回归主场迎战迈阿密热火队。对于勒布朗和韦德来说,这是他们首次携手迎战旧主。这场比赛,勒布朗被驱逐出场,但这并没有影响骑士队的连胜。最终,骑士以108-97再赢一场。

此战之后,骑士势如破竹,先后击败了亚特兰大老鹰队和孟菲斯灰熊队、芝加哥公牛队。而本场他们艰难击败了萨克拉门托国王队,豪取十三连胜,追平了队史最长记录。

骑士队史最长连胜纪录是十三连胜。他们曾经在2009年3月8日至2009年4月1日、2010年1月17日至2010年2月12日都完成了十三连胜。

除此之外,骑士队也还在2015年1月15日至2015年2月5日期间取得了十二连胜,另外,他们还在2008年11月22日到12月12日期间有过一波11连胜,而这些连胜纪录都是在勒布朗带领下所取得的,也就是说,骑士队队史最长的5波连胜全部都要记在勒布朗名下。

(另外除了勒布朗带领下取得的这5次队史最长连胜,骑士还曾取得过3次11连胜,不过那都发生在90年代初。)

Tags:骑士队 制造

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜