体育频道 国际足球 欧陆风云 正文

皇马开始接触阿扎尔 齐达内钦点他为重建核心

字号: 2017-12-07 17:28:58 来源:网易体育 作者: 我要评论(0)

英国《每日邮报》消息,皇家马德里高层已经和切尔西边锋阿扎尔取得了接触,皇马希望引进这名比利时国脚,而齐达内也非常喜欢阿扎尔,他认为阿扎尔是皇马重建计划的一部分。因此,在明年夏天,皇马将力争签下比利时球星。

皇马开始接触阿扎尔 齐达内钦点他为重建核心

皇马在这个赛季表现不佳,西甲赛场,他们落后了巴萨8分,在欧冠的赛场,皇马则只能小组第二身份出线。虽然C罗在欧冠状态出色,小组赛轰入了9球,但是在西甲赛场,C罗、贝尔和本泽马都状态低迷,三个人加起来才打入了6球,还不到梅西的一半,阿根廷射手目前打入了13球。

虽然皇马也计划在冬窗引援,但是在1月份,想要签下合适的球员难度很大,对于皇马来说,更为理想的是在明年夏天引援。《每日邮报》指出,皇马希望引进的对象是阿扎尔,而且双方已经进行了接触。本赛季,皇马阵中的阿森西奥和伊斯科都发挥出色,但是在齐达内看来,球队需要新鲜血液来完成球队的阵容革命,他认为阿扎尔就是很好的引援目标。

皇马开始接触阿扎尔 齐达内钦点他为重建核心

阿扎尔在本赛季的英超打入5球助攻2次,在欧冠打入3球助攻2次,状态非常的出色,他也一直是齐达内喜欢的对象。

值得一提的是,阿扎尔也非常欣赏齐达内,在前不久接受采访时,阿扎尔就说道,“每个人都知道我非常尊重齐达内,不仅是球员的他,而且是教练的他,他就是我的偶像。我不知道将来会发生什么,但是肯定的一点是,为齐达内踢球是我的一个梦想。”

当然,阿扎尔也曾经强调,他会专注于为切尔西踢球,“我很享受在切尔西的生活,我还有很多的事情需要同他们一起达成,我专注于为切尔西效力。”

Tags:阿扎尔 齐达内 皇马 接触 核心

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜