体育频道 国际足球 欧陆风云 正文

哈特真废了!莫耶斯将他打入冷宫 世界杯之梦破碎

字号: 2017-12-09 15:14:48 来源:163.com 作者: 我要评论(0)

网易体育12月9日报道:

本轮联赛,深陷保级泥潭的西汉姆联将在主场迎战切尔西,他们如何来应对切尔西恐怖的攻击线?《每日邮报》称莫耶斯已经决定弃用英格兰国门乔-哈特,后者将很难翻身。今夏差点被哈特挤走的阿德里安重新成为首发。

哈特真废了!莫耶斯将他打入冷宫 世界杯之梦破碎

今夏,哈特租借加盟西汉姆联,租期一年。前14轮英超联赛,哈特都是铁锤帮的首发门将,可他的表现让人失望。14场比赛,哈特的城门被洞穿了30次。比赛中,哈特多次出现失误,且不止一次成为精彩进球的背景。客场对阵埃弗顿时,鲁尼就用一脚半场超级远射羞辱了哈特。

上周末,西汉姆联客场挑战曼城。因为租借合同中的回避原则,哈特无法出场,莫耶斯让阿德里安打首发。赛前,铁锤帮球迷吹锣打鼓,庆祝哈特终于不首发了。阿德里安没有让人失望,他在对阵领头羊时发挥出色,差点帮助球队逼平蓝月亮。

莫耶斯早就想动哈特的首发之位了,阿德里安的精彩表现则让莫耶斯将这个想法付诸行动。今天晚上的联赛,阿德里亚将铁定首发出场,哈特只能在替补席上待着。《邮报》强调这个决定并非莫耶斯一人的想法,这是他和教练组讨论之后的共同决定。

阿德里安在2013年就加盟西汉姆联了,在队内的威望还是比较高的。今夏,他曾差点离队,他不愿意给哈特打替补。在隐忍了将近4个月的时间后,阿德里安终于迎来了天亮的一天。

阿德里安的天终于亮了,但哈特的未来可能就比较黑暗了。英媒体认为他这赛季估计是很难在莫耶斯手下踢首发了,这可能导致他失去参加明夏世界杯的希望。乔-哈特目前仍是英格兰国家队的主力门将,但他面临的竞争很激烈,皮克福德、福斯特、皮克福德等人早在身后虎视眈眈。此前,英格兰主帅索斯盖特曾表示能入选国家队的球员都得在俱乐部踢上比赛。

Tags:哈特 莫耶 斯将 世界杯

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜