体育频道 篮球天下 CBA 正文

山东加时险胜广厦主场8连胜 小丁35分福特森55+15

字号: 2017-12-10 22:18:38 来源:网易体育 作者: 我要评论(0)

CBA联赛第14轮今晚继续进行,山东男篮主场迎战广厦男篮。此役之前,山东主场7连胜。本场比赛,广厦一度落后26分,他们在最后一节全力反扑,将比赛拖入加时赛。劳森在加时赛中表现出色,带领山东131-126战胜对手逃出生天,取得主场8连胜的同时,终结了广厦的4连胜。四节和加时赛比分分别为:26-17,42-28,27-42,12-29,15-10(山东在前)。

技术统计:

山东丁彦雨航35分8篮板,劳森36分9助攻,莫泰尤纳斯21分14篮板6助攻,陶汉林11分,吴珂10分;广厦福特森55分7篮板15助攻,胡金秋22分15篮板,博洛西斯19分,赵岩昊17分。

比赛回放:

首节开始,丁彦雨航突破急停中投命中,苏若禹眼睛有些受伤,鞠鹏替换上场。贾诚吊球,莫泰尤纳斯接球轻松命中,张辉三分飙进,山东7-0领先,打停广厦。暂停回来,刘铮抢断一条龙拿到本队第一分,随后赵岩昊命中三分。两队大打对攻,节奏很快,丁彦雨航超远三分命中!山东将分差拉开到15分。广厦持续追分,首节结束,山东男篮26-17领先。

第二节开始,莫泰尤纳斯获得罚球,两罚全中,再度将分差拉开到两位数。劳森单挑福特森,上篮得手,陶汉林双手暴扣!34-17,广厦请求暂停。福特森造了三分犯规,三罚全中,稍微缓解了局面。广厦将分差缩小到7分,丁彦雨航三分命中。山东连得6分,再度拉开比分。两队你来我往,形成拉锯战,半场结束,山东男篮68-45领先。

易边再战,博洛西斯和张庆鹏各进一记三分。胡金秋绕过莫泰尤纳斯,反手扣进!张庆鹏三分飙进,胡金秋快攻再扣进!博洛西斯打到吴珂面部,被判违体。福特森一条龙2+1打成,刘铮两罚全中,广厦继续展开追分模式,将比分缩小到18分,山东暂停。陶汉林和丁彦雨航暂停后连得4分,山东稳住局面。丁彦雨航三分飙进,胡金秋干扰球。广厦打出高潮,分差缩小到个位数。第三节结束,山东男篮95-87领先。

第四节开始,福特森超远三分飙进,吴珂和福特森各添2分,胡金秋连续抢到前场板,打板命中,广厦只落后2分。福特森强投三分命中!丁彦雨航和莫泰尤纳斯连续涨分,福特森冲入禁区,造了2+1,广厦紧咬比分。丁彦雨航三分命中后,两队展开肉搏战,福特森两罚全中。胡金秋两罚一中,丁彦雨航绝杀不中。两队以116-116进入加时赛。

加时赛开始,两队继续僵持,胡金秋中投命中,福特森手递手给胡金秋造了犯规,两罚一中,劳森两罚全中,急停中投又进。陶汉林暴扣!暂停回来,胡金秋回敬暴扣!劳森两罚全中,山东男篮131-126获胜。

双方首发阵容:

山东:福特森、赵岩昊、刘铮、胡金秋、苏若禹

广厦:丁彦雨航、贾诚、张辉、张庆鹏、莫泰尤纳斯

Tags:小丁 广厦 山东 主场 福特森

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜