体育频道 国内足坛 中超•亚冠 正文

流言-乌前锋2000万欧赴国安 申花有意华夏外租边锋

字号: 2017-12-11 11:36:26 来源:163.com 作者: 我要评论(0)

很多中超球队都已开始为2018赛季做准备,转会传闻也越来越多。据外媒报道称,申花有意华夏幸福的外租前锋卡库塔,而前国米主帅库珀有可能来华执教,乌拉圭国脚马克西-戈麦斯加盟国安或已进入倒计时。

流言-乌前锋2000万欧赴国安 申花有意华夏外租边锋

申花有意华夏外租前锋卡库塔

据《lefigaro》等法国媒体消息,上海申花想要引进前切尔西边锋、目前所有权还属于河北华夏幸福的卡库塔。

今年26岁的卡库塔曾在切尔西效力,但出场时间并不多,曾被租借到富勒姆、博尔顿、第戎、拉齐奥以及巴列卡诺等俱乐部锻炼。2015年加盟西甲球队塞尔维亚,2016年加盟华夏幸福,一个赛季出场24次打进2球,最后被球队租借到了拉科鲁尼亚,今年7月份租借加盟到了法甲亚眠队,本赛季出场15次打进3球并助攻4次。

根据德国《转会市场》的数据,卡库塔和华夏幸福的合同要到2019年底到期,如今他的评估身价只有100万欧元。

马加特:开心两中国助手接手鲁能

目前离开鲁能的马加特接手了德国媒体《世界报》的采访。“和德甲很多地方形成鲜明对比的是,那里没有肮脏的东西也没有恶意的诽谤,他们的公开证明表达了对我个人的尊重。我看到了我的工作不仅仅是培养球员,也是在培养中国教练。这支球队现在被我的两名中国助手接管了,我很高兴他们能继续我的工作。”

在中国的执教经历让马加特难忘,“虽然训练很苦,但中国球员很欢迎我们的教练团队,这是我之前从未有过的经历。我的中国助手们还集资送给我了一个iphoneX。”

乌拉圭国脚加盟国安倒计时?

据西班牙媒体《阿斯报》报道称,塞尔塔已经基本确认将乌拉圭国脚马克西-戈麦斯卖给北京国安。

据悉,戈麦斯的转会费达到了2000万欧元,当然国安也给戈麦斯提供了超高的年薪报价。文章称戈麦斯将会塞尔塔效力到12月31日,但在1月份的转会市场打开后,他就会正式加盟国安。

前国米教头或来华执教

据埃及媒体报道称,埃及国家队主帅、阿根廷教练库珀,有可能在来年夏天成为某支中超俱乐部的主教练。

今年10月份,库珀率领埃及国家队在世预赛上突围,时隔28年后重返世界杯决赛圈。文章称,库珀已经和中超俱乐部进行了接触,但他最早也要等待明年世界杯结束后才能离开埃及。

库珀曾率领马洛卡杀入过欧洲优胜杯决赛,执教瓦伦西亚也曾两次杀入欧冠决赛,接下来也曾执教过国米。2015年开始执教埃及国家队,最终带领球队重返世界杯决赛圈。

Tags:国安 申花 前锋 边锋 华夏 流言 万欧赴

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录