体育频道 综合体育 网球 正文

费德勒要领奖却遭孩子反问:纳达尔不才是世界第1嘛

字号: 2017-12-11 18:43:44 来源:网易体育 作者: 我要评论(0)

最近,勇士球星库里在比赛中扭伤了右脚踝,勇士官方给出的消息是至少休战2星期,不过现在库里伤情有了一些积极信号,日前他已经脱掉了保护靴。

库里现身右脚已不再穿护靴 科尔:尚未恢复训练

今天,勇士进行了球队训练,训练后,库里也出现,和勇士工作人员的家人以及球员的家人在一起聊天,参加今天球队家庭日活动,很多人注意到,库里的右脚上没有穿着保护靴了,也没有其它明显的护具。勇士球员在训练中心情也是极好的,大家搞怪合影,库里也和大家一起参与拍摄,尼克-杨也晒出了合影,他自己对着镜头比着手势,坐在中间位置,相当拉风。库里躲在汤神后面眉开眼笑,杜兰特疑似亚洲蹲,但在"C位"的这哥们却是个生面孔……

“库里现在一切恢复顺利,”勇士主教练科尔表示,“不过还没有进行球场训练,或是之类的。”

显然,库里不会这么快归来,他自己和勇士队都会格外谨慎小心,而且现在勇士战绩不错,表现稳定,也没必要催促库里复出。

另外,勇士还有好消息,那就是两大主将帕楚里亚、麦考都恢复了训练。

麦考是在对阵鹈鹕的比赛中受伤,当时他被撞到鼻子,之后就进入了NBA规定的脑震荡检测程序,打黄蜂和活塞的比赛他都休战了,至于明天他能否出战对开拓者的比赛还需要医生的通过。

帕楚里亚伤停原因是左肩膀疼痛,对黄蜂的比赛他出战了,但又加剧伤情,打活塞的比赛他休战了。

“我对脑震荡的情况向来是非常小心在意的,而帕楚里亚我们让他又打了,结果伤情加剧了,”科尔表示,“下星期我们两场比赛,我们会非常谨慎处理。明天的比赛他仍然可以参加,但如果训练师说不行,还存在任何问题,我就不会让他出战。”

Tags:纳达尔 费德勒 不才 孩子 世界

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜