体育频道 国际足球 欧陆风云 正文

巴萨高管:梅西每周都很伟大 小马哥去留最近出结果

字号: 2017-12-11 19:29:50 来源:网易体育 作者: 我要评论(0)

北京时间12月11日凌晨,西甲联赛第15轮,巴萨客场2-0击败比利亚雷亚尔,赛后巴萨对外关系主管阿莫尔接受采访时,谈到了梅西、苏亚雷斯的表现以及马斯切拉诺的去留问题。

巴萨高管:梅西每周都很伟大 小马哥去留最近出结果

在采访中,阿莫尔首先对于球队老臣马斯切拉诺的去留给出了答复》“对于马斯切拉诺的问题,我们很快就会知道结果,我们得看看接下来怎么办,下一步怎么走。他是我们的重要成员,也是队长之一,他对我们来说很重要,无论是出场还是坐在替补席都一样。我们在近期着手处理他的问题。”

对于苏亚雷斯的状态和表现,阿莫尔表示:“他已经尽力了,当一个球员已经尽力了,那么我们没什么更多可以要求的事情。他在参与球队的进攻,努力参加防守,进行前场的逼抢,他已经做了他能够做的,并且比他能做的还做得更多。”

最后,他也谈到了金球奖的归属问题,面对C罗说他是世界最佳,阿莫尔还是给予了梅西支持:“我觉得应该恭喜他赢得金球奖,当然,个人荣誉属于团队的努力,这也是梅西赢得金球奖时说的话。我可以对你说,梅西很伟大,我从他很小时就看到了,而且每一周梅西都很伟大,每一周梅西都在展示他的与众不同之处。”

Tags:梅西 巴萨 去留 小马 结果

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录