体育频道 国内足坛 中超•亚冠 正文

传上港新主帅年薪500万欧 新董事长:两周前拿下他

字号: 2017-12-12 16:16:59 来源:网易体育 作者: 我要评论(0)

北京时间12月12日,上海上港召开官方新闻发布会,正式宣布球队新任主帅维克多-佩雷拉上任。上港足球俱乐部新任董事长张敏、俱乐部总经理隋国扬一同出席新闻发布会。

传上港新主帅年薪500万欧 新董事长:两周前拿下他

张敏首先代表上港做出感谢:“谢谢大家百忙之中参加新闻发布会,感谢媒体朋友们、球迷和社会各界在多年以来对于上港足球俱乐部的支持和关心。”值得一提的是,张敏特意提到:“上港的新主帅是在各位媒体朋友的关心指导下工作作出的,我们一直开玩笑,一个媒体人相当于半个主教练,所以你们作出的决定,俱乐部会非常认真听。”

对于佩雷拉的执教经历,“除了葡超之外,土耳其、希腊联赛都有很好的成绩,对于亚洲和亚冠的比赛有着他独到的理解和经验。”

对于请来佩雷拉的原因,张敏表示:“上港一步一个脚印稳步前进,在新阶段之后,需要一个新主帅来为新赛季和今后的发展打下基础创造更加辉煌的成绩。佩雷拉先生和俱乐部一起对于未来都充满期望,我们在两个多星期前就深入交流,达成共识,我相信佩雷拉到上港足球俱乐部来担任主帅之后,作为上港俱乐部每个工作人员、管理人员都会全力支持他的工作,他也一定会以俱乐部利益为第一位,和大家沟通。”

新任董事长张敏同时表示:“我们也非常乐意和媒体更好的服务,给球迷更好的感受。新俱乐部在成长股过程中离不开大家支持,也一定会有挫折,是你们的关心和帮助,让我们在成长过程中更加顺利。上港俱乐部始终以成为百年俱乐部作为宗旨,为广大球迷奉献更好的比赛为宗旨。相信在佩雷拉主教练的帮助下,球队成绩会进一步提高。”

佩雷拉的经纪人也是阿斯和奥斯卡的经纪人,虽然在发布会上俱乐部并未透露新主帅合同细节,但据传,佩雷拉年薪为500万欧元,相比较目前中超市场,佩雷拉这个身价并不算高。

Tags:主帅 年薪 董事长 万欧 周前

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜