体育频道 国内足坛 中超•亚冠 正文

辽足宣布阵中悍将转会国安 转会费将达5000万元

字号: 2017-12-14 17:34:22 来源:网易体育 作者: 我要评论(0)

随着辽足降级,不少球员都将离开辽小虎,寻找新的平台。12月14日,辽足官方宣布阵中悍将胡延强正式转会北京国安,不过由于转会期还未到,这笔交易暂时还未正式完成,只待转会窗开启,胡延强就能够注册为北京中赫国安球员。据沈阳日报透露,转会费将达5000万元。

辽足宣布阵中悍将转会国安 胡延强正式加盟御林军

辽足是每一个在那里效力过的球员都难以忘怀的港湾,离开辽足也是为了让球队能够更好的生存,胡延强在辽足官方发布转会声明后,也在自己的社交网站上表达了不舍之情:

“从加入辽足到今天,这一路来我要感谢所有带过我的教练,感谢队友,感谢俱乐部。没有辽足对我的悉心培养就没有我的今天,我永远骄傲我是辽足的一员,并且永远不会忘记在辽足踢球的时光。

作为一名职业球员,我一直渴望可以取得更大的成就,希望到更大的平台上去发展。离开辽足对我来说是一个艰难的选择,我舍不得这里的一切,我永远爱着这支球队。在此,也请广大喜欢我的球迷朋友,理解我的这一决定,希望辽沈球迷朋友们,一如既往支持辽足,祝辽足在新赛季好运。”

辽足官方公告如下:

经辽宁宏运足球俱乐部和北京中赫国安足球俱乐部协商达成一致,胡延强转会至北京中赫国安队。感谢胡延强为辽宁宏运足球俱乐部做出的贡献,祝胡延强在新俱乐部一切顺利。

Tags:国安 悍将 万元

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录