体育频道 篮球天下 国家队 正文

2019年江城摆擂 篮球世界杯5万奖金征集吉祥物

字号: 2017-12-15 10:53:00 来源:荆楚网 作者: 我要评论(0)

湖北日报网讯(记者时龚 马明玉 通讯员周金丽)2019年国际篮联篮球世界杯是由国际篮联主办,国家体育总局和北京市人民政府联合承办的世界最高水平的国际篮球赛事。该项赛事首次落户中国,将于2019年8月31日至9月15日在北京、上海、南京、武汉、广州、深圳、佛山和东莞8个城市举办,而值得一提的是,武汉赛场就是武汉体育中心体育馆。世界杯赛事期间,包括东道主中国队在内的32支世界篮球劲旅将为奈史密斯杯(冠军奖杯)展开激烈地争夺,并将有7支参赛队伍直接晋级2020年东京奥运会,因此,此项赛事必将成为历史上参赛队伍最多、关注度最高、影响力最大的一届篮球盛会。

为进一步提升篮球世界杯的影响力和广大球迷的参与度,经国际篮联和2019年国际篮联篮球世界杯组委会决定,现面向全球征集2019年国际篮联篮球世界杯吉祥物。参加活动者可登陆官方网站(http://fiba.qq.com/fibawc/)了解详细的设计要求,并直接通过官网提交方案,方案提交截止日期为2018年1月7日北京时间24时。

作为篮球世界杯比赛八站之一且是华中地区唯一赛区,武汉市将于2018年1月23日在汉秀剧场举办2019年世界杯吉祥物初选入围活动,届时现场还将选出并公布入围前三名的吉祥物榜单。本次征集活动第一名可获得五万元现金大奖及丰厚大礼包,心动不如行动,期待各具创意的吉祥物方案耀动江城,展现中国元素之美!

Tags:江城 世界杯 吉祥物 奖金 征集 篮球

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党