体育频道 国际足球 欧陆风云 正文

曝小罗退役后计划从政 参加明年巴西州议员选举

字号: 2017-12-15 10:58:24 来源:163.com 作者: 我要评论(0)

据巴西媒体报道,巴西传奇球星罗纳尔迪尼奥,将会参加明年三月举行的巴西州议员选举,目前他正在积极地为竞选做着准备。

曝小罗退役后计划从政 参加明年巴西州议员选举

这位前世界足球先生曾先后效力过巴塞罗那和AC米兰,他在红黑军团度过了三个赛季,出场95次并打入26粒进球,此后他回到巴西效力,先后效力于弗拉门戈、米内罗竞技以及克雷塔罗,最后在弗鲁米嫩塞结束了自己的职业生涯。

而据巴西媒体《O Globo》报道,罗纳尔迪尼奥将会代表杰布尔-波尔索纳罗的社会基督教党,参加明年举行的州议员选举。

竞选将会在明年3月举行,但小罗目前正在忙着与政治家们合影,顺便推销自己的自传。据悉,罗纳尔迪尼奥将会在米纳斯吉拉斯州参加竞选。

波尔索纳罗目前正在竞选总统,但他对同性婚姻、死刑和军事政策持有的不同看法,已经引起了外界的争议。他曾将自己与美国总统唐纳德-特朗普进行过比较,并因为对女性和同性恋群体的评论而受到谴责。

罗纳尔迪尼奥并不是唯一一个选择从政的足球运动员,罗马里奥已经是巴西的参议员,而红黑军团的传奇人物——乔治-维阿,则已经竞选过利比里亚总统。

Tags:西州 小罗 议员 退役 选举

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜