体育频道 国际足球 欧陆风云 正文

老马:C罗史上最佳?让他滚 我本该拿比他多的金球

字号: 2017-12-15 17:18:03 来源:网易体育 作者: 我要评论(0)

一向口无遮拦的马拉多纳,今天在接受《阿斯报》专访时又放炮了。C罗自称史上最佳球员,马拉多纳笑对“让他滚”。同时马拉多纳也贬低了贝尔,他宣称贝尔卖不掉只能白送。

老马:C罗史上最佳?让他滚 我本该拿比他多的金球

如何评价C罗自称史上最佳?马拉多纳笑着回答:“让他滚。如果他是史上最佳,那我呢?所以让他滚。在我看来,迪斯蒂法诺、克鲁伊夫都有史上最佳的资格。梅西也是如此,C罗也有机会……”

马拉多纳其实对C罗评价不低:“他很出色,最突出的就是他的决定性。球队需要他的时候,他就能挺身而出。在克鲁伊夫之后,没多少球员有这特点。”

马拉多纳认为皇马将输掉世俱杯决赛:“我赌格雷米奥赢,这是个出色的球队。他们的确失去了亚瑟,他很出色,但我还是赌他们赢。”

老马:C罗史上最佳?让他滚 我本该拿比他多的金球

马拉多纳指出梅西和他的区别:“主要在于内在。我会让20名队友坐下,用演讲来激励他们。梅西不会这样做,他会问大家有什么想问他的,然后就变成了问答。”

马拉多纳随后谈到金球奖:“在我的年代,金球奖只发给欧洲球员,否则我的金球奖次数会比梅西C罗更多。金球奖现在一直给梅西C罗,很无聊。”

马拉多纳对姆巴佩评价很高:“姆巴佩能够在未来超越很多人,皇马为什么没有签下他呢?我告诉过弗洛伦蒂诺,皇马应该签下姆巴佩。弗洛伦蒂诺告诉我,皇马有C罗,所以……”

马拉多纳对贝尔评价则非常低:“不应该卖掉贝尔,而是把他白送出去!”

马拉多纳最后维护本泽马:“总需要有球员和后卫角力,这会让其他攻击手受益。本泽马当然会让C罗受益!”

Tags:老马 金球 本该 罗史上

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜