体育频道 篮球天下 NBA 正文

勇士主场大胜小牛迎8连胜 杜兰特36+11+7汤神25分

字号: 2017-12-15 17:24:51 来源:网易体育 作者: 我要评论(0)

2017-18赛季NBA常规赛继续进行,金州勇士队(23胜6负)延续连胜势头。杜兰特得到36分、11个篮板和7次助攻,汤普森得到25分,第四节汤神爆发连中4个三分球率队打出14-4的小高潮确立大比分优势,勇士队在主场以112-97击败达拉斯小牛队(8胜21负)。勇士队拿到8连胜。

勇士队的杜兰特得到36分、11个篮板、7次助攻、2次盖帽和5次失误,汤普森得到25分和5个篮板,卡斯比得到17分和11个篮板,韦斯特得到9分、3个篮板和3次助攻,贝尔得到8分、6个篮板和8次助攻。小牛队的诺维茨基得到18分和9个篮板,巴恩斯得到16分和7个篮板,巴里亚得到14分和6次助攻,哈里斯得到13分、6次助攻和4次抢断,费雷尔得到13分。

勇士队的库里、格林和帕楚里亚继续缺席。小牛队开赛后就反客为主,费雷尔和巴恩斯分别投中三分,他们率队以8-2领先。杜兰特连进两球,马修斯回应4分,巴恩斯转身跳投命中,首节还有6分30秒时小牛队以16-10领先。勇士队连追6分扳平,18平、21平、23平后巴里亚进攻发力,他连取5分,小牛队以28-24领先4分结束首节。

第二节开始后两队交替涨分,巴里亚上篮得手,诺维茨基三分中的,本节进行了5分钟时小牛队以40-32领先8分。卡斯比独得5分,杜兰特转身跳投命中,他们带领球队打出9-3的反击波,半场前3分钟时勇士队追至41-43。小牛队暂停后马修斯连续两次失误,杜兰特打3分成功让勇士队反超。诺维茨基和利文斯顿分别跳投命中,哈里斯三分中的,贝尔二次进攻得手,半场结束时两队以48平握手言和。

勇士队的杜兰特上半场得到17分和6个篮板,汤普森得到11分;小牛队的诺维茨基得到10分和6个篮板,巴里亚得到10分。

诺维茨基用三分球开启第三节,小牛队连得5分再次领跑。卡斯比还击5分率队很快追平,费雷尔回应三分,杜兰特开火连拿5分率队打出8-0的小高潮,第三节过半时勇士队以65-61领先4分。巴恩斯突破得分,杜兰特保持进攻状态又得5分,他还助攻库克命中三分,勇士队在第三节还有1分45秒时以75-67领先8分。诺维茨基和哈里斯联手6分,杜兰特手感依旧还击5分,三节结束时勇士队以80-73领先7分。

双方在第四节开始后各打成几次进攻,汤普森在外线爆发,连进4个三分球,韦斯特突破扣篮得手,他们率队打出14-4的进攻高潮,第四节还有5分55秒时勇士队以100-83领先。小牛队暂停后马修斯三分中的,杜兰特、韦斯特和麦考联手6分,勇士队把优势拉开到20分。费雷尔追击三分,杜兰特转身跳投命中,勇士队在第四节还有2分25秒时以110-91领先。19分差距让比赛提前失去悬念,双方都尽遣替补,勇士队最终以112-97获胜。

小牛队首发阵容:费雷尔、马修斯、巴恩斯、科莱贝、诺维茨基

勇士队首发阵容:利文斯顿、汤普森、杜兰特、卡斯比、贝尔

Tags:杜兰特 小牛 勇士 主场 汤神

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜