体育频道 国际足球 欧陆风云 正文

忍不了!蓬蓬将向孔蒂摊牌 惹毛他后英超再未出场

字号: 2017-12-15 19:26:17 来源:网易体育 作者: 我要评论(0)

切尔西后卫大卫-路易斯与孔蒂之间的矛盾已经被公开,虽然最近几周,大卫-路易斯遭遇膝伤无缘比赛,但是有消息称,在本周对战南安普敦的比赛前,大卫-路易斯就已经伤愈。而伤愈后大卫-路易斯能否继续得到信任还是未知数,英国媒体称,巴西后卫将会在近日与孔蒂进行摊牌,一旦确定无法在切尔西拥有主力位置,他就会选择走人。

忍不了!蓬蓬将向孔蒂摊牌 惹毛他后英超再未出场

大卫-路易斯在上个赛季回归切尔西,回到蓝军后,大卫-路易斯发挥不错,也成为了孔蒂三中卫阵中的主力后卫,为球队的最终夺冠立下战功。但是在本赛季两回合对战罗马的比赛中,大卫-路易斯的发挥却非常低迷,并与孔蒂发生了摩擦,而在随后的联赛中,大卫-路易斯也被孔蒂赶上了看台,在接受采访时,孔蒂表示,大卫-路易斯只要发挥不佳就得走人。

自从10月底对战罗马的第二回合比赛后,大卫-路易斯还没有在英超出战过,一方面是因为孔蒂与他的矛盾,而另一方面也是因为他本身膝盖有伤。

而据英国媒体的消息,目前大卫-路易斯已经痊愈,切尔西对战南安普敦的比赛,他的身体完全达到了出场的要求。一位接近大卫-路易斯的人士告诉记者:“大卫-路易斯想踢比赛,他等待着孔蒂会怎么对待他。”

最新的消息称,大卫-路易斯会在近日与孔蒂进行一次会面,大卫-路易斯希望知道自己在切尔西是否还有未来,一旦无法得到主力位置,大卫-路易斯就会走人。

此前,皇马、曼联等球队都与巴西后卫的未来联系在了一起,而日前德甲霸主拜仁也成为了大卫-路易斯的绯闻东家。拜仁的中卫博阿腾目前在队内难以获得主力位置,因此有关其离队的消息不断,在今年的夏窗,就有国米求购博阿腾的消息,而在近日意大利《足球市场》称,在冬窗国米或许会再次求购博阿腾,而一旦博阿腾离队,拜仁希望引进大卫-路易斯取代博阿腾的位置。

Tags:后英 孔蒂 蓬蓬

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录