体育频道 国际足球 欧陆风云 正文

米兰巨星卡卡宣布退役 梅罗时代前最后的金球先生!

字号: 2017-12-18 11:08:02 来源:163.com 作者: 我要评论(0)

网易体育12月17日报道:

北京时间12月17日,35岁的前金球奖、世界足球先生得主卡卡在一档电视节目中宣布退役,结束了自己长达16年的球员生涯,“我作为一名球员的征程结束了。”据巴西媒体透露,卡卡将开始管理方面的学习,力争在未来担当足球高管。

米兰巨星卡卡宣布退役 梅罗时代前最后的金球先生!

本赛季的美国大联盟结束后,卡卡离开了他效力的奥兰多城,关于他足球生涯下一步将何去何从的猜想多多。其母队圣保罗以及中超球会贵州恒丰智诚均希望他加盟,继续自己的球员生涯,继续贡献余热;其老东家米兰也主动提供给他管理层职位,希望他回到红黑军团效力。

卡卡就此退役,结束了自己16年的球员生涯,他2001年从圣保罗出道,辗转米兰、皇马以及奥兰多城。俱乐部生涯654战打进208球,效力米兰期间,拿到意甲、意大利超级杯、欧冠、欧洲超级杯以及世俱杯,跳槽皇马后,也得到西甲及国王杯桂冠。

卡卡为巴西国家队效力14年,出战92场,打进29球,随队拿到2002年世界杯以及2005年和2009年两次联合会杯冠军。其球员生涯个人荣誉无数,其中最重要的自然是2007年的金球奖以及世界足球先生这两大奖项。

据巴西媒体透露,卡卡将在未来几个月积极补充管理方面的知识,他未来的目标是出任足球高管。

Tags:梅罗 卡卡 米兰 金球 退役 巨星 先生 时代

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录