体育频道 国际足球 欧陆风云 正文

17岁巴西神童拒绝明夏赴皇马 老佛爷还得买前锋?

字号: 2017-12-18 17:40:53 来源:网易体育 作者: 我要评论(0)

如何解决锋线危机?齐达内的选择,是在明年夏天提前招入维尼修斯。但在接受《马卡报》采访时,巴西人却明确表态拒绝了皇马。这名17岁的少年,还不想过早来到伯纳乌。

17岁巴西神童拒绝明夏赴皇马 老佛爷还得买前锋?

今年5月份,皇马敲定了17岁的维尼修斯,白衣军团为他足足支付了4500万欧元。按照FIFA规定,维尼修斯只能在年满18岁后才能出国踢球。明年7月12日,就是维尼修斯的18岁生日。

《马卡报》指出,维尼修斯合同中有一个特殊条款。在2018年6月之后,维尼修斯可以自己选择,他要继续效力弗拉门戈还是加盟皇马。如果留在弗拉门戈的话,他加盟皇马的时间将会顺延到2019年7月初。换句话说,何时加盟皇马,完全取决于维尼修斯个人决定。

明夏加盟皇马?维尼修斯不这么想:“我三天前开始休假,等新年之后再考虑这件事。我更想要在弗拉门戈留到2018年底。”维尼修斯甚至开起了玩笑:“在为弗拉门戈赢得解放者杯后,我就可以专心为皇马效力了。”

《马卡报》指出,皇马代表将在未来几天与维尼修斯面谈。不过从目前情况来看,维尼修斯更倾向于留在巴西,他不愿到了皇马再被出租。他希望帮助弗拉门戈赢得更多冠军,弗拉门戈也打算在明年清洗部分老队员,并对以维尼修斯为代表的一批新秀委以重任。

Tags:皇马 前锋 巴西 老佛爷 神童 明夏赴

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜