体育频道 综合体育 寰宇 正文

福布斯揭晓25位最赚钱选手 梅威瑟压C罗梅西排第9

字号: 2017-12-19 23:10:42 来源:网易体育 作者: 我要评论(0)

北京时间12月19日消息,福布斯杂志近日揭晓全球历史收入最高的25位运动员名单,其中众多拳王进入榜单,令人钦佩的是,不败拳王梅威瑟甚至将C罗和梅西甩在身后,而伍兹也是位居榜单前茅。

福布斯揭晓25位最赚钱选手 梅威瑟压C罗梅西排第9

英国媒体《每日镜报》点评道:“这份榜单包括工资、奖金、代言费以及个人肖像权产生的费用,而梅威瑟尽管有很多钱,但并不没有位居榜首的位置。”

梅威瑟凭借7.85亿美元排名榜单第9位,也是史上最赚钱的拳王,而英媒透露现在你可以明白为何他叫“金钱梅威瑟”,不过这份收入统计不包括他与麦格雷戈对决的收入,如果加上打嘴炮的收入,梅威瑟总共收入将超过10亿美元。

福布斯揭晓25位最赚钱选手 梅威瑟压C罗梅西排第9

奥尼尔7.35亿美元、“小皇帝”詹姆斯7.3亿美元、C罗7.25亿、梅西6亿,梅威瑟能将这几位篮坛和足坛巨星甩在身后,并且他的收入都来自拳坛比赛奖金,可见梅威瑟的吸金能力确实是非同寻常。

此外,前重量级拳王泰森凭借7亿美元排名第14,被誉为“金童”的德拉霍亚以5.2亿美金排名第19,菲律宾拳王帕奎奥以5.1亿美元位居榜单第20,曾被泰森咬过耳朵的霍利菲尔德收入4.75亿美元排名第24。

福布斯揭晓25位最赚钱选手 梅威瑟压C罗梅西排第9

值得一提的是,多位高尔夫球星都占据榜单一席之地。这其中伍兹凭借17亿美元排名榜单第2,尽管近几年成绩下降,甚至受到伤病影响一度远离赛场,但吸金依旧给力,这次在榜单仅需仰视赚到18.5亿美金,排名榜首的迈克尔-乔丹。

另外,传奇高尔夫球员帕尔默以14亿美金排名第3,尼克劳斯凭借12亿位居第4,而现役巨星米克尔森以8.15亿美金排名第8,甚至让科比和贝克汉姆俯视自己,还有一位高尔夫选手登榜,他就是诺曼,以7.05亿美金排名第13。

如果评选年度吸金榜或现役球员收入榜单,网坛球员无疑是主力部队,不过历史上收入最高的25位运动员名单,只有两位网坛明星登榜,这其中费德勒收入6.75亿刀排第15,而阿加西总共赚到4.7亿美元位居第25,也是榜单最后一位。

美国NFL巨星曼宁吸金4.8亿美元排名第22,纳斯卡车手杰夫-戈登以5.25亿美金位居第18,还在恢复的舒马赫以10亿美元排名第5位,毫无疑问,进入榜单的每一位体坛巨星,无论现役还是退役都曾经拥有无与伦比成就。

Tags:罗梅 福布斯 选手 梅威瑟

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜