体育频道 国际足球 欧陆风云 正文

死磕皇马!切尔西20万镑周薪挽留门神 现役门将最高

字号: 2017-12-22 22:14:14 来源:网易体育 作者: 我要评论(0)

网易体育12月22日报道:

切尔西是铁了心要把库尔图瓦留在阵中,他们有信心阻击财大气粗的皇马。根据英媒体《每日电讯报》的最新消息,切尔西已经向球队门神库尔图瓦提供了新合同,希望他尽快续约。据悉,库尔图瓦若续约可享受当世门将的第一高薪,周薪超过20万镑。

死磕皇马!切尔西20万镑周薪挽留门神 现役门将最高

目前,世界足坛薪水最高的门将是曼联的德赫亚,他的周薪为20万英镑。切尔西非常重视库尔图瓦的价值,他们乐意为之送上门将位置的第一高薪。库尔图瓦目前的合同将于2019年夏天到期,蓝军希望和他续约到2023年。

今年5月份,切尔西首次与库尔图瓦谈续约,并给他提供了新合同,但遭到了拒绝。上个月,库尔图瓦又拒绝了切尔西的续约谈判,他公开表示暂时不想谈此事:“一切等这赛季结束了再说吧。”英媒体不知道库尔图瓦为什么这么做,他究竟是想借此逼切尔西给他加薪?还是想去皇马?

皇马方面对库尔图瓦已是虎视眈眈,他们已经放弃求购德赫亚,只能转攻库尔图瓦。切尔西方面感受到了压力,如果不能说服库尔图瓦在本赛季结束前续约,蓝军明年夏天就会背负巨大的压力(届时库尔图瓦的合同只剩一年)。

《电讯报》称切尔西认为他们提供的新合同是库尔图瓦难以拒绝的,切尔西将在未来几周和库尔图瓦正式谈判,他们希望在2018年的前几个月和库尔图瓦正式续约。近日,库尔图瓦对于续约的态度也变得缓和:“我不知道我有什么理由拒绝续约,但一切还得再看看。我想我应该会在赛季结束前和球队达成一致。”

Tags:切尔西 皇马 周薪 门神 门将 万镑

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录