体育频道 国际足球 欧陆风云 正文

英超-莫拉塔缺阵全队哑火 切尔西0-0埃弗顿仍第3

字号: 2017-12-23 22:34:56 来源:网易体育 作者: 我要评论(0)

网易体育12月23日报道:

北京时间12月23日晚20点30分,2017-18赛季英超联赛第19轮的一场比赛在古迪逊公园球场进行,切尔西在客场对阵埃弗顿。两队激战90分钟都没有破门,最终0-0战平,切尔西的积分来到39分,依然排名第三。

英超前18轮战罢,埃弗顿取得了7胜4平7负的战绩,拿到25分,排名积分榜的第9位。切尔西取得了12胜2平4负的战绩,积38分排名联赛第3位。在历史上,切尔西和埃弗顿一共有过178次交锋纪录,蓝军取得了71胜53平54负的战绩。两支球队上一次交锋是在本赛季英超第3轮,当时切尔西2-0取胜对手。

鲁尼本场比赛缺席,莫拉塔停赛,同样没有出场。开场仅仅2分钟,切尔西右路传中,阿扎尔没有抢到点,后点的阿隆索踢到了边网上。第5分钟,摩西在禁区外一脚远射,埃弗顿球员将球挡出,佩德罗跟上就是一脚远射偏出。第10分钟,巴卡约科和威廉在禁区内的连续射门都被贾吉尔卡挡出。

第20分钟,摩西右路送出低传,可惜中路没有人抢到点。第21分钟,摩西帮助切尔西拿到任意球机会,威廉直接射门高出横梁。第32分钟,埃弗顿反击,汤姆-戴维斯在禁区外一脚远射偏出。第35分钟,切尔西反击,巴卡约科分球,佩德罗在禁区内的一脚射门被皮克福德挡出底线。第40分钟,威廉左路传中被挡出。上半场补时阶段,列文抢断克里斯滕森后进入禁区,随后一脚射门被封出。

第47分钟,在接到队友传球后,威廉在禁区内的一脚射门偏出。第56分钟,埃弗顿右路传中,吕迪格将球挡出。1分钟后,基恩放倒了阿扎尔,拿到一张黄牌,比利时球星一度下场接受治疗。第60分钟,埃弗顿开出角球,库尔图瓦出击将球击出。第63分钟,在接到阿扎尔传球后,坎特远射被挡出。

第66分钟,接到威廉传球后,阿扎尔进入禁区一脚低射被皮克福德挡出。第70分钟,威廉在禁区外的一脚远射偏出。第76分钟,摩西右路传中,门前威廉姆斯头球解围击中横梁,险些自摆乌龙。第80分钟,摩西出场,换下了扎帕科斯塔。第82分钟,法布雷加斯在禁区外的远射偏出。第87分钟,阿扎尔在禁区内一脚射门被皮克福德拿到。比赛补时4分钟,但是两队还是无法破门。

两队登场阵容:

埃弗顿(4231):1-皮克福德;4-基恩、6-贾吉尔卡、15-马蒂纳、43-J-肯尼;2-施奈德林、17-格耶(50分钟 班纳吉梅)、;12-列侬(46分钟 拉米雷斯)、18-西古德森、26-戴维斯(46分钟 威廉姆斯);29-列文

切尔西(343):13-库尔图瓦; 28-阿斯皮利奎塔、27-克里斯滕森、2-吕迪格;15-摩西(80分钟 扎帕科斯塔)、7-坎特、14-巴卡约科、3-马科斯-阿隆索;11-佩德罗(63分钟 法布雷加斯)、10-阿扎尔、22-威廉(71分钟 巴舒亚伊)

Tags:埃弗顿 切尔西 全队 莫拉塔

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录