体育频道 篮球天下 CBA 正文

曝骂赵继伟球迷遭2辽蜜暴揍 网友直呼"干得漂亮"

字号: 2017-12-24 12:26:41 来源:荆楚网 作者: 我要评论(0)

辽篮后卫赵继伟上一场赛后因被男球迷恶语相向险酿冲突而备受关注,而据辽篮球迷透露,不和谐的一幕发生后,骂赵继伟的那位球迷被其他球迷暴揍。

辽宁球迷赛后追骂赵继伟(来源:网易体育)

辽宁队上一场主场通过加时赛苦战险胜广东队,赵继伟拼尽全力在最后时刻上篮锁定胜局为球队逆转,赛后,赵继伟极度疲惫,在微博上称这是最累的比赛没有之一。

回到球队下榻的酒店后,疲惫的赵继伟或许是想尽快回到房间休息,婉拒了球迷的合影要求,结果招致一名男球迷的恶语相向。在被球迷谩骂后,赵继伟回过头准备和其理论被其他球迷劝住。但骂人的球迷依旧不依不饶,继续脏话连篇,这导致双方险些发生冲突。

发生这样的一幕后,很多辽宁球迷都对这位骂人的球迷表示不满。更有甚者,则选择了直接暴揍他。

据辽篮球迷透露,骂人的男球迷在回家的路上被另外两个跟着的球迷打了。对于该球迷被打的地方,爆料者也透露的是一五一十。

而在球迷爆料这一消息后,有辽宁队的球迷表示:“干得漂亮”。还有一名球迷表示:“如果是真的话,真想请那俩人吃饭。”

当然,辽篮球迷对这位骂人的男球迷采取暴揍的方式确实值得商榷,不管怎么样,言语上的冲突,如果上升到暴力打人,那就是另一回事了。

责任编辑:

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜