体育频道 国际足球 欧陆风云 正文

曝阿kun不满联赛出场时间 瓜帅:他会决定自己未来

字号: 2017-12-24 12:34:28 来源:荆楚网 作者: 我要评论(0)

在今天凌晨的比赛中,阿奎罗2射1传打入三球,帮助曼城4-0大胜伯恩茅斯,继续领跑积分榜。虽然独造三球,但这位效力曼城多年的阿根廷前锋,最近却并不如意。

曝阿kun不满联赛出场时间 瓜帅:他会决定自己未来

由于热苏斯的加盟,阿根廷锋霸在曼城原先铁打的首发地位遭遇了巨大的冲击,在许多关键战中,瓜迪奥拉更是选择将阿奎罗放在替补席上,这样阿根廷人很不开心,而此前关于二人有矛盾的话题一度甚嚣尘上。

在对阵热刺的比赛后,阿奎罗一度将手套摔在地板上表达了不满的情绪,在关键场次得不到首发的他,也颇为不满。这让人们对于他的去留表示了疑虑,如果不能保证出场,阿根廷人会不会离队,而他与瓜迪奥拉之间是否有矛盾也成为了许多人关心的话题。不过,瓜帅在接受采访时则表示,他可以理解阿奎罗的心情。

“我也曾是一名球员,我能够理解那种被放在替补席,无法出场难过心情,”瓜帅表示,“我理解这种感觉,我也很尊重尊重阿奎罗,尊重他所做的一切,包括他对于未来的选择。他是一位传奇球员,我很高兴能够拥有这样的球员。”

“我知道,无法出场的球员会不开心,但是所有的球员都需要出场的机会,我们的任务就是找到合理方式来取得胜利,我也会处理好和球员们之间的关系。我们非常团结,我也明白他们会不开心,但我觉得热苏斯的实力也很出色。我们需要团结一致,去实现最终的目标,我们在更衣室里有着融洽的关系,这是最为重要的。”

谈到这场大胜,瓜迪奥拉表示:“对手防守做的很出色,我们很幸运地打进了第一个球,而第二个进球则更加重要。在最后几分钟,对手改变了战术,我们找到了我们的节奏,我们完成了四个精彩进球。”

Tags:联赛 时间

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜