体育频道 国际足球 欧陆风云 正文

从CCTV5到CCTV1?米兰名宿竞选总统明天揭晓结果

字号: 2017-12-25 18:24:41 来源:网易体育 作者: 我要评论(0)

政客似乎成了AC米兰关键词,贝卢斯科尼长期出任意大利总理,卡拉泽如今担任格鲁吉亚首都第比利斯市长,舍甫琴科也曾在乌克兰步入政坛。如今,米兰名宿乔治-维阿很有希望成为利比里亚总统,明天该国将进行末轮总统投票。

从CCTV5到CCTV1?米兰名宿竞选总统明天揭晓结果

1995年,乔治-维阿在巴黎拿到了世界足球先生和金球奖,他随后加盟AC米兰并效力五年。退役之后,乔治-维阿跻身政界,他的目标一直是利比里亚总统。

在2005年,利比里亚举行了内战后的首次选举,乔治-维阿参选,并在首轮投票中以28.3%的支持率排名第一。在第二轮选举中,乔治-维阿以40.6%比59.4%的支持率输给了瑟利夫。

乔治-维阿首次败选,很大程度上与他缺乏教育背景有关,他的选择是回归课堂。2007年,41岁的乔治-维阿拿到了高中文凭。2011年,乔治-维阿在迈阿密德福瑞大学拿到了经济学学位,两年后他又拿到了管理学硕士文凭。

从CCTV5到CCTV1?米兰名宿竞选总统明天揭晓结果

2017年瑟利夫两届任满,乔治-维阿决定再次参加共同大选。在首轮竞选中,乔治-维阿以38.4%的支持率再次排名第一。但由于支持率没有过半,乔治-维阿不得不与副总统博阿凯进行第二轮选举,这轮选举将在明天举行。从当地媒体的态度来看,乔治-维阿很有可能将会赢得这次大选。

利比里亚曾经备受战乱困扰,该国是世界上最贫困的国家之一。乔治-维阿在竞选时宣布,他会在当选总统后大力发展农业、创造更多的就业岗位,并全力改善利比里亚的医疗和教育环境。

Tags:名宿 米兰 总统 结果

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜