体育频道 篮球天下 NBA 正文

斗殴兄弟或被拆散 米罗蒂奇愿放弃交易否决权

字号: 2017-12-26 09:43:22 来源:腾讯体育 作者: 我要评论(0)

腾讯体育12月26日讯 据《芝加哥太阳报》报道,米罗蒂奇与他的团队透露,如果被交易到一支季后赛球队,那么球员将非常乐意放弃自己交易否决权。

2017年,米罗蒂奇与公牛签下了一份为期2年,总价值2500万的合同,其中在2017-18赛季,西班牙人手握交易否决权。

值得一提的是,在北京时间10月18日,米罗蒂奇在训练中与队友波蒂斯爆发冲突,结果惨遭波蒂斯武力碾压,面部两处骨折,还伴随着脑震荡,为此休战了近两个月才复出。

不过有意思的是,米罗蒂奇复出后,帮助此前仅赢了3场的公牛取得7连胜,为此不少网友将他与波蒂斯戏称为“斗殴兄弟”。复出后的9场比赛,米罗蒂奇场均25.2分钟可以贡献17.9分7.6篮板,命中率高达50.5%。

需要指出的是,公牛期待用米罗蒂奇换到一个首轮中段或末段的选秀权。但由于近来米罗蒂奇的出色表现,公牛管理层需要进一步权衡这名球员的交易价值。当然知情人同时透露,公牛的策略保持不变,依旧是在不吃下大合同的情况下,确保累积选秀权,以便于未来球队的重建工作。

(杨威利)

Tags:米罗 蒂奇 否决权 兄弟 交易

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜