体育频道 篮球天下 CBA 正文

弗雷戴特上传学汉语视频 第二课学如何说中国两字

字号: 2017-12-27 18:37:33 来源:网易体育 作者: 我要评论(0)

上海队外援弗雷戴特今天在个人社交媒体上上传了一段视频,视频中弗雷戴特非常认真的在学习中国两个字用汉语怎么说。

弗雷戴特今天在个人社交媒体上写道,Lesson 2 Zhong Guo,同时他还上传了一段视频,视频中弗雷戴特在和汉语老师学习中国两个字用汉语怎么说。通过视频可以看出弗雷戴特非常认真的坐在桌子前学习汉语,桌子上还放了一个笔记本,态度十分端正。可以看出弗雷戴特学习汉语并非心血来潮,而是确实想认真学习汉语,融入中国的文化。

12月18日弗雷戴特就曾上传了一段视频,在视频中弗雷戴特在学习如何汉语说我是美国人这五个字。

弗雷戴特上赛季加盟上海队,表现非常不错,荣获上赛季外援MVP和得分王两项殊荣,帮助上海队打进了季后赛。本赛季他表现依然十分抢眼,场均可以贡献37.9分,目前排名得分榜第二位。

从弗雷戴特上传的学汉语的视频可以看出他确实非常愿意融入中国文化,有意愿长期在CBA打球。如果弗雷戴特能在汉语上有所建树的话,相信他和队友的配合会更加默契,表现也会更上一层楼的。

Tags:汉语 中国 视频 弗雷戴特 第二

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜