体育频道 国内足坛 中超•亚冠 正文

人和总经理:有人能补邓涵文空缺 目标中超站稳脚跟

字号: 2017-12-27 18:49:18 来源:网易体育 作者: 我要评论(0)

冬至过后,作为2018赛季的中超升班马,北京人和足球俱乐部集结球员迎来球队备战新赛季的冬季首堂训练课。球队首先先是在北京集结进行体能储备,然后将在1月7号飞往西班牙进行为期5周的拉练。

人和总经理:有人能补邓涵文空缺 目标中超站稳脚跟

对于外界广泛关注的内外援的情况,北京人和足球俱乐部总经理杜煜征表示:“我们作为升班马,队内目前还没有确定这些内容,但是大家也不用担心,如果有新动向我们一定第一时间跟大家官宣。”

问:对于邓涵文的离开留下的位置空缺俱乐部怎么办?

杜煜征:“同位置还有其他很多球员,球队对于青训非常看重,各个位置都有很多青年才俊只不过目前还没有大赛经验, 但是我们各个位置上的储备都很充足。”

问:外援是都走还是要留一部分呢?

杜煜征:“目前这些还在和主教练沟通,要看主教练意思,但是目前还是没有实质性结果。一旦有新进展俱乐部会第一时间通知大家。”

问:球队新赛季的目标是?

杜煜征:“球队已经离开中超两年,今年目标还是先在联赛站稳脚跟。名次上没有具体目标。”

问:对于京城球迷有什么新安排呢?

杜煜征:“球队刚刚来到北京,对于球迷我们一直在培养,在明年还有一些具体的新措施。”

问:新赛季主场丰体进行了改造是这样吗?

杜煜征:“对的,区政府会有一个小改造。我们选择主场的时候对于北京西南球迷离工体比较远的情况,因此为了满足大家看球所以我们把主场设在了丰体。”

问:对于球队青训的计划?

杜煜征:“人和一直致力于球队的青训,目前有六支梯队,在北京当地也正在组队。”

问:对于球队新一年投资多少?

杜煜征:“投资比前两年肯定高毕竟新赛季舞台更大,但是具体现在还没有估算。”

Tags:中超 脚跟 人和 总经理 目标 邓涵文

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录