体育频道 国内足坛 中超•亚冠 正文

张烈:明年目标先保级 韩鹏:争取更多上场时间

字号: 2017-12-27 19:01:08 来源:网易体育 作者: 我要评论(0)

12月26日下午,北京人和足球俱乐部的球员们假期结束重新集结,并迎来球队备战新赛季的首堂冬季训练课。训练前球队门将张烈和老将韩鹏接受了采访。

说到过去的这个假期,张烈表示:“都挺好的,西班牙教练组虽然给我们放假但是也定了很多训练指标和计划。我们在假期也必须完成这些才能真正做到自身提高吧。”

对于新赛季,张烈说到:“先做好训练吧,保持好状态,为球队为个人多做贡献。也希望球队有个好的成绩。”

谈到新赛季的目标,张烈直言还是先保级,“还是先保级吧,新打法新阵容,一步一步来吧。脚踏实地日后会出成绩。”

说到假期生活,韩鹏更多时间都在陪家人孩子,“有时候陪孩子比训练还累。很长时间没有放这么久的假了,但是同时,假期里也从来没有过这么多的训练。根据教练给的任务,就像是家庭作业,我们都非常好的完成了作业。”

阔别两个赛季后,明年韩鹏也将随人和一起重回中超赛场,“更多的是期待,对于我的队友来说他们经历了2015年的降级痛苦,他们也会更加珍惜中超比赛的机会。”

对新赛季的自己,韩鹏也是希望能通过训练争取更多上场时间,“对我来说年龄也大了,只有通过自己的努力训练才能争取到更多的上场时间。”

Tags:目标 时间 更多 张烈 韩鹏

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录