体育频道 综合体育 寰宇 正文

不敌八一队 湖北女乒首尝败果

字号: 2017-12-28 00:54:42 来源:荆楚网 作者: 我要评论(0)

核心提示:12月27日晚,在乒超联赛女团第7轮争夺中,做客山东滨州的武汉安心百分百以1比3不敌木子领衔的八一京博俱乐部,赛季首次失利的湖北女乒也止步6连胜。

湖北日报讯(记者马明玉)12月27日晚,在乒超联赛女团第7轮争夺中,做客山东滨州的武汉安心百分百以1比3不敌木子领衔的八一京博俱乐部,赛季首次失利的湖北女乒也止步6连胜。

在前6轮,八一队3胜3负,表现并不突出。而本轮木子神勇的表现成了湖北女乒的拦路虎。首场,全力拼杀的小将张瑞完败木子。第二场,实力占优的刘诗雯以3比1战胜孙铭阳。在随后进行的双打比赛中,虽然球队派出了此前一直表现上佳的冯亚兰/钱天一,但两人不敌名不见经传的黄凡真/李若楠,未能守住关键一分。在1比2落后的情况下,两队的头号主力刘诗雯和木子碰面。而后者延续火热的手感,连下两城以2比0在局分上占据优势。尽管第三局刘诗雯扳回一局,但第四局还是未能摆脱木子的缠斗,以1比3负于对手。木子也就此打破了刘诗雯的不败金身。

12月31日,武汉安心百分将回到武汉体育馆,在2017年的最后一天迎战山东齐鲁交通。

Tags:八一队 湖北

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录