体育频道 综合体育 网球 正文

纳达尔宣布退出布里斯班赛 全力冲刺备战澳网

字号: 2017-12-28 16:48:32 来源:网易体育 作者: 我要评论(0)

继退出阿布扎比表演赛后,世界第一纳达尔在个人社交平台上宣布因膝伤退出布里斯班赛,称身体尚未完全做好准备。

纳达尔宣布退出布里斯班赛 全力冲刺备战澳网

纳达尔写道:“我很遗憾地宣布无法参加今年的布里斯班赛。我很想参加,但在经历了一个漫长的赛季以及最近的新季备战后,我的身体尚未做好准备。我在布里斯班有过很棒的回忆,这是非常好的澳网热身赛。”

纳达尔宣布退出布里斯班赛 全力冲刺备战澳网

31岁的纳达尔在今年度过了一个非常成功的赛季,拿下了两个大满贯冠军,澳网也进入了决赛,美网之前他就重返世界第一的宝座,并在巴黎大师赛刚开始的时候顺利锁定了年终第一的位置。但在辉煌成绩的背后,伤病的阴霾依然存在,在巴黎大师赛期间,纳达尔仅仅打了两场比赛就因为膝伤加剧而中途退赛,随后他坚持来到了年终总决赛的赛场,但是在小组赛首轮不敌戈芬之后再次退赛。日前在接受西班牙电视台采访时,纳达尔承认膝盖恢复较为缓慢,或将调整澳网热身计划。 

纳达尔宣布退出布里斯班赛 全力冲刺备战澳网

连弃两赛后,纳达尔将全力备战澳网,他透露自己将在下个月提前到达澳大利亚,备战新赛季的第一站大满贯赛事:“我将在1月4号和澳大利亚的球迷们碰面,为今年的澳网做好准备。”

Tags:布里斯班 纳达尔 全力

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜