体育频道 国际足球 欧陆风云 正文

好事成双!莫拉塔妻子怀上双胞胎 幸福的让人羡慕

字号: 2017-12-28 17:33:37 来源:网易体育 作者: 我要评论(0)

今年12月11日,莫拉塔和妻子在Ins上宣布,他们将迎来他们的第一个孩子,在他们的婚礼仅半年后,便再度传来了喜讯,但这还不是最令人感到兴奋的。

好事成双!莫拉塔妻子怀上双胞胎 幸福的让人羡慕

西班牙媒体《阿斯报》的消息称,据一位和莫拉塔关系亲近的朋友证实,莫拉塔的妻子怀的是双胞胎!但是,莫拉塔还并未对外正式公布这一消息,不过双方好友都已得知,在圣诞节假期,由于英超联赛没有休赛期,莫拉塔和女友就在伦敦度假,他们也通过社交网络向所有的粉丝表示祝贺。

好事成双!莫拉塔妻子怀上双胞胎 幸福的让人羡慕

最近,莫拉塔的状态非常出色,上轮比赛刚刚完成了破门。在此前的一场比赛中,莫拉塔就已经在进球后,有了特殊的庆祝动作,来庆祝自己的孩子即将诞生。在此前的一场比赛中,莫拉塔在进球后将球塞入了球衣内,并含住了大拇指。这正是对自己妻子和未来孩子的祝福。

目前,西班牙前锋本赛季已经出战17场联赛,打入10粒进球,成为了队内的第一射手。也希望这样的好消息,能够让莫拉塔在赛场上继续保持出色的状态,有着更多的进球。

Tags:双胞胎 好事 妻子 成双 莫拉塔

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜