体育频道 综合体育 寰宇 正文

2017年湖北省业余游泳项目教练员培训班结业

字号: 2017-12-29 15:58:44 来源:荆楚网 作者: 我要评论(0)

核心提示:为加强游泳项目教练员队伍建设,提高执教水平和业务能力,12月21日-23日,2017年湖北省业余游泳项目教练员培训班在湖北省游跳中心举行,来自全省50名业余游泳项目教练员参加了培训。

湖北日报网讯 为加强游泳项目教练员队伍建设,提高执教水平和业务能力,12月21日-23日,2017年湖北省业余游泳项目教练员培训班在湖北省游跳中心举行,来自全省50名业余游泳项目教练员参加了培训。

12月22日上午,湖北省体育局青少年体育处处长徐彦、湖北省体育局游泳跳水运动管理中心主任朱庆民、湖北省体育局游泳跳水运动管理中心副主任赵继安、湖北省奥林匹克体育中心副主任周静出席了开班仪式。

本次培训班由湖北省体育局主办,湖北省游跳中心和湖北省游泳协会承办,湖北省奥体中心和中旭五环体育文化发展有限公司协办。特别邀请了湖北省体育局崇仁体育培训中心少儿体校高级游泳教练员张蔚和襄阳体校高级游泳教练员张捷频分别就外训心得和少儿业余训练外力因素常见问题及解决办法进行了精彩的授课与探讨。

培训课程结束后,学员们积极撰写培训总结并顺利取得结业证书。本次培训,进一步提升了我省游泳项目业训水平,同时对于提高基层教练员水平,增强科学训练的能力都起到非常重要的作用,这也是我省游泳项目可持续发展并创造更多成绩的重要保障。(通讯员 王丽珍)

Tags:培训班 湖北省 教练员 游泳 项目

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜