体育频道 国际足球 欧陆风云 正文

父亲透露阿扎尔已拒绝切尔西新约:他想加盟皇马

字号: 2017-12-29 20:18:26 来源:网易体育 作者: 我要评论(0)

据GOAL报道,阿扎尔的父亲透露,阿扎尔拒绝了切尔西的合同,他正在等待着加盟皇马。

去皇马接班C罗?父亲透露阿扎尔已拒绝切尔西新合约

这位26岁的比利时前锋,在切尔西夺得英超联赛冠军之后,这赛季状态依然保持着令人印象深刻的表现。尽管他的合同一直持续到2020年6月,但是关于他可能转会到皇马的传言仍然持续不断。

阿扎尔的父亲蒂埃里证实,他的儿子迟迟没有答应切尔西的合约,因为仍在等待齐达内的召唤。“我可以透露的是,他拒绝了切尔西的合同。”阿扎尔的父亲告诉Le Soir。

“如果有必要的话,他可以追随自己想要的,为皇马效力。但从目前来看,皇马还没有行动,埃登只是单方面地为这个可能性做打算。”

去皇马接班C罗?父亲透露阿扎尔已拒绝切尔西新合约

近几个月,阿扎尔对欧冠卫冕冠军皇马的兴趣表现得十分坦率,他在11月份曾表示:“每个人都知道我对皇马的钦佩。”

阿扎尔本赛季共打进8球,贡献7个助攻,帮助切尔西排在英超积分榜第三。

Tags:阿扎尔 切尔西 皇马 新约 父亲

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜