体育频道 综合体育 寰宇 正文

2018汉马报名首日火爆 8小时超6万人报名成功

字号: 2017-12-29 22:28:28 来源:湖北日报网 作者: 我要评论(0)

核心提示:29日上午,2018武汉马拉松(以下简称“汉马”)报名正式启动。在报名首日仅过去8个小时,就有60964名跑友进行报名,提前4小时就过了2017汉马首日报名量。

湖北日报讯(记者马明玉 通讯员杨鑫)29日上午,2018武汉马拉松(以下简称“汉马”)报名正式启动。在报名首日仅过去8个小时,就有60964名跑友进行报名,提前4小时就过了2017汉马首日报名量。

2018汉马将复制今年一城两江三镇四桥五湖的“最美赛道”。而高品质服务的武汉马拉松成为中国马拉松四大满贯赛事之一后,影响力也再度飙升。此外,在明年汉马的全程马拉松参赛人数由今年的6000人增加到8000人后,据组委会统计,首日报名开启的8个小时中,全马的报名人数排在三个项目之首,已接近3万人。

目前所有项目均已超过限报人数,组委会将通过抽签的方式抽出参赛名额,抽签结果公布时间为2018年1月下旬。

组委会提醒大家,报名时间截止到2018年1月7日上午10点,中签的概率和报名的先后顺序无关。

Tags:小时 万人

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜