体育频道 国际足球 欧陆风云 正文

2017五大联赛出场王竟是他 梅西仅第5前十无C罗

字号: 2018-01-01 22:03:40 来源:网易体育 作者: 我要评论(0)

英国《每日邮报》撰文指出,在2017年度的俱乐部比赛里,拉什福德是五大联赛的出场王,一共代表曼联出场了61次,可见在曼联的阵中,拉什福德已经是绝对的核心球员,不过出场时间过多,也影响了这名天才的状态。

2017五大联赛出场王竟是他 梅西仅第5前十无C罗

曼联在2017年的赛事非常多,除了英超外,还有欧冠、欧联杯、联赛杯、足总杯、社区盾杯、欧洲超级杯,这让很多的曼联球员都有高出勤率,而拉什福德显然是穆里尼奥使用最多的,他在过去的一年里出场了61次,是欧洲五大联赛里出场次数最多的。在2017年,拉什福德代表曼联出场了35场联赛,在2017-18赛季的英超,他在21场英超的20场出场,不过最近11场比赛,他仅仅打入1球。

拉什福德在杯赛的出勤率也非常高,在欧联杯和联赛杯决赛,他都是首发,在对阵皇马的欧洲超级杯上,他同样有出场。另外,在本赛季曼联的6场欧冠比赛里,拉师傅同样全部出场,出勤率100%。

虽然拉什福德这样的年轻人需要得到出场时间,但是穆里尼奥也需要谨防拔苗助长,因为年轻人的成长也需要循序渐进。

出场次数排在拉什福德之后的是效力马赛的热尔蒙,司职边锋的他一共在2017年代表俱乐部出场了60次,其中上个赛季,他效力摩纳哥,本赛季则在马赛踢球。排名第三位的是曼城替补贝尔纳多-席尔瓦,他也是摩纳哥夺得上个赛季法甲冠军的功臣。2017年度,贝尔纳多-席尔瓦代表俱乐部球队出场了59次,其中29次是效力曼城期间完成。

迪巴拉在2017年度出场了58次,本赛季,他在17场联赛打入12球,而上个赛季,迪巴拉在31场联赛才打入了11球。一共有四名球员的出场次数达到57次,分别是梅西、拉基蒂奇、伊瓜因和萨乌尔。切尔西边锋威廉的出场次数是55次,出场次数是54次的有四人,分别是博努奇、法比尼奥、卡塞米罗和穆蒂尼奥。

Tags:梅西 五大联赛

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜