体育频道 篮球天下 NBA 正文

教练愿给奥卡福上场时间 探花郎:期待周四的比赛

字号: 2018-01-02 10:43:54 来源:网易体育 作者: 我要评论(0)

在今天比赛之前,篮网主教练阿特金森在接受采访时回应了球队中锋奥卡福的问题,后者有望在周四对阵森林狼队时上场。这也将是他自12月8号以来首次出场比赛。

教练愿给奥卡福上场时间 探花郎:期待周四的比赛

阿特金森表示,他周四会给奥卡福一定上场时间,让他更好的融入整个团队体系之中。在此之前,他一直批评奥卡福缺少比赛的活力。

“他最近一直和助教一起训练和学习比赛,期间展示了良好的身体状态,我们都感觉到他已经为上场比赛做好了准备。”奥卡福具体的出场时间会慢慢增加,这意味着这位探花秀需要在有限的时间中尽可能展现自己的能力。

自12月8日奥卡福来到篮网后,他只在12月16号对阵猛龙的比赛中出场,在22分钟内拿下10分4篮板。而在76人队期间,这位探花秀更是只打了2场,其中一场只上了3分钟,一分未得。

久疏战阵的奥卡福并没有因此自怨自艾,而是不断努力提高自己。在接受采访时,他显得很谦虚,表示自己不仅要在身体方面做好准备,也要进一步融入团队之中。

“不只是拥有健康的身体就足够了。”奥卡福说道,“来到一个新的环境,自然就需要学习球队的一整套体系。因此我很期待周四能出场比赛。”

Tags:探花 教练 比赛 时间 奥卡福

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜