体育频道 国际足球 欧陆风云 正文

队报年度11人:皇马4将巴萨仅梅西 坎特成英超独苗

字号: 2018-01-03 09:56:16 来源:网易体育 作者: 我要评论(0)

法国权威媒体《队报》,公布了2017年度足坛最佳阵容。皇马4人入围成为最大赢家,巴萨则只有梅西1人入选。法甲3人入选,英超反倒只有坎特这一根独苗。

队报年度11人:皇马4将巴萨仅梅西 坎特成英超独苗

皇马在2017年度拿到了5个冠军奖杯,自然成了最佳阵容中的大赢家。入选最佳阵容的4名球员,分别是C罗、莫德里奇、拉莫斯和马塞洛。作为皇马永远的竞争对手,巴萨在2017年只赢得了国王杯,因此只有梅西一人入围最佳阵容。

曾经被视为第一联赛的英超,只有坎特一人入选最佳阵容,这一数字与德甲、意甲持平,德甲只有胡梅尔斯入选,意甲也只贡献了布冯一人。反倒是一向被小看的法甲,贡献了3名最佳阵容成员。卡瓦尼、内马尔和阿尔维斯,全都来自于巴黎圣日耳曼。值得一提的是,卡瓦尼在直接PK中战胜了年度进球王凯恩,两人的得票率分别为14.3%和13.1%。

《队报》还公布了年度十大射手,C罗、卡瓦尼、凯恩、姆巴佩、莱万、迪巴拉、苏亚雷斯、法尔考、阿圭罗和伊瓜因榜上有名。打进54球名列年度银靴的梅西榜上无名,《队报》显然没把梅西当前锋看。在马竞状态低迷的格里兹曼,也没有被《队报》选入年度十大射手行列。

《队报》年度最佳阵容

布冯(尤文)/阿尔维斯(巴黎)、胡梅尔斯(拜仁)、拉莫斯(皇马)、马塞洛(皇马)/梅西(巴萨)、莫德里奇(皇马)、坎特(切尔西)、内马尔(巴黎)/卡瓦尼(巴黎)、C罗(皇马)

Tags:梅西 巴萨 皇马 队报 坎特 独苗 年度

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜