体育频道 篮球天下 NBA 正文

周琦又被下放至发展联盟 取11+6+4贡献高光扣篮

字号: 2018-01-03 18:09:30 来源:网易体育 作者: 我要评论(0)

北京时间1月3日,火箭重新把周琦下放到发展联盟,继续为毒蛇打比赛。他今天出战23分钟,8投4中得到11分6篮板4助攻的数据,在外线3投1中。

周琦又被下放至发展联盟 砍11+6+4贡献高光扣篮

虽然毒蛇队108-113输球,但周琦还在比赛中贡献了高光时刻,在第二节8分01秒,他在外线完成高位挡拆后,后卫持球突破,而周琦也空手切入,接对方传球迎着防守就完成扣篮。凭借身高臂长的优势,对手根本拦不住他。

周琦本赛季也就是在NBA和发展联盟之间来来回回,在去年12月30日对奇才的比赛中,他一度在第二节就得到出场机会打中锋,但无奈手感不好,全场3投0中一分未得,还迅速付出3次犯规,因此火箭也没再用他打多久。

目前他在火箭打了14场常规赛,只有两次出场时间超过10分钟,最高得到6分,这样的摸索其实对他的成长帮助也不大。在发展联盟,他场均有8.8次出手机会(包括4.7次三分),得到10.8分,三分命中率在28.6%,还不算高,但机会比NBA更多是肯定的。

周琦目前仍然在适应NBA的对抗和节奏,暂时无法进入火箭的主力轮换阵容,在发展联盟也是他培养状态的机会。如果能打得越来越自如,相信火箭未来也会给他位置。

Tags:高光 贡献 发展 联盟 周琦又

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录