体育频道 综合体育 网球 正文

听闻纳达尔已经飞赴墨尔本 德约和瓦林卡坐不住了

字号: 2018-01-04 13:42:20 来源:163.com 作者: 我要评论(0)

网易体育1月4日报道:

近日,ATP单打世界排名第一的纳达尔在个人社交平台上宣布,自己已经启程飞往墨尔本,准备参加本月10号澳网开赛前的“超级抢十”赛。纳达尔还艾特了德约科维奇和瓦林卡,据悉这三位多次推迟回归计划的前澳网冠军,将一起迎来新赛季首秀。

听闻纳达尔已经飞赴墨尔本 德约和瓦林卡坐不住了

对球迷来说,纳达尔的这则消息可谓一剂兴奋剂,这几日相继传出的退赛消息已经让大家“草木皆兵”,生怕蹦出来一则消息又是关于网球选手受伤。1月2日,穆雷因臀伤宣布退出布里斯班热身赛,出站澳网成疑;德约科维奇同样未决定是否参加澳网,他已经连续退出阿布扎比表演赛和多哈站的比赛,这次在墨尔本参加的两项表演赛(分别是库杨精英赛1.10-1.12和抢十赛1.10)状态好坏,将成为小德出站澳网的关键;最喜欢参加澳网比赛的锦织圭则表现得更加决绝,这位日本名将、亚洲一哥直接宣布因手腕伤势退出2018澳网。这些因素使得2018年世界网坛的开年大戏黯淡不少,一些球迷甚至呼吁:“哪怕不参加大满贯,也希望心爱的选手保持健康,能够多延续几年职业生涯。”我们等待好消息的传出。

Tags:纳达尔 墨尔本 林卡 听闻

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜