体育频道 国际足球 欧陆风云 正文

曝曼城将斥资5000万镑引援 目标桑神+黑社会中卫

字号: 2018-01-04 20:42:01 来源:网易体育 作者: 我要评论(0)

本赛季,瓜迪奥拉的曼城一路高歌猛进,高居英超榜首,但瓜迪奥拉对于自己球队阵容的厚度仍不满足,据悉,他希望球队能继续加大投入,买入更多的球员。

曝曼城将斥资5000万镑引援 目标桑神+黑社会中卫

近期,传闻和曼城走得最近的球星,无疑是阿森纳大腿桑切斯了,在去年夏天,瓜迪奥拉就希望将桑切斯带到伊蒂哈德,但最终未能如愿。在对阵水晶宫的比赛中,热苏斯遭遇了严重的伤病,据报道称他将至少伤停2个月。这也会促使瓜帅买入一名锋线球员,进行补充,而桑切斯恰好能够符合瓜帅的需求。

据《马卡报》的消息称,桑切斯已经无限接近签约曼城了。据悉,桑切斯已经和瓜迪奥拉达成了私人协议,而温格也清楚,这将会是俱乐部最后的回本机会,毕竟桑切斯不会和球队续约,并且,他的合同将会在夏天到期。与此同时,大巴黎和拜仁都在关注着桑切斯的动向。本赛季,桑切斯为阿森纳出战19场联赛,贡献了7球3助攻。对于阿森纳来说,一旦损失桑切斯,必将会进行补强。转会专家迪马济奥表示,一但桑切斯离开,阿森纳的目标将会锁定在多特前锋奥巴梅杨身上,加蓬人最近也是绯闻颇多,更是传闻收到了中超的报价,但是,多特并不会轻易放走自己的当家射手。

另外,据英国媒体《太阳报》的消息表示,瓜迪奥拉希望俱乐部能够给他提供5000万的转会资金,他的目标放在了锋线和中卫位置上。锋线的首选自然是桑切斯无疑,中卫位置上,由于孔帕尼的伤病问题,瓜迪奥拉希望能够买入一名稳定的中卫球员。有报道称,曼城和巴萨中卫乌姆蒂蒂有了接触,但法国人表示不会离开巴萨。瓜帅的备选则是效力于皇家社会的中卫马丁内斯,这位效力于皇家社会的中卫在夏天曾经是巴萨的猎物,但最终未能成行。

Tags:中卫 曼城 黑社会 目标 万镑引援

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录