体育频道 国际足球 欧陆风云 正文

开战!穆帅暗讽孔蒂小丑 孔蒂回击:你个老年痴呆

字号: 2018-01-06 10:21:44 来源:sina.com.cn 作者: 我要评论(0)

穆里尼奥和孔蒂又开战了!此前接受采访时,穆里尼奥不点名的称有些教练的庆祝方式像是小丑,英国媒体都认为这是在说孔蒂。当被问到对此的看法时,孔蒂点名回击了穆里尼奥。

事情的起因源于一天前穆里尼奥的新闻发布会,当时有记者问穆里尼奥是否在指挥中缺少激情。穆里尼奥回应道:“因为我没有在边线表现得像个小丑,就说明我失去激情了?我更喜欢我现在的方式,更成熟,对我的球队和我自己都更好。我不认为必须在边线那表现得像个疯子才意味着有激情。所谓激情,是你每天都可以看到的。激情是一个人为工作奉献,而不是在镜头前的表现。”

英国媒体都认为穆帅的这番言论是有意指向切尔西主帅孔蒂。在切尔西的赛前发布会上,孔蒂也被问到了对此的看法,他说:“我觉得穆里尼奥必须看看过去的自己,也许他说的就是以前的自己。也许有时候有些人会忘记他以前做过什么,以前有过什么样的行为。我不知道怎么形容,但是当你忘记以前的事情,你可能有些老年痴呆了。”孔蒂在说老年痴呆时用了意大利语,也许觉得太过火,切尔西的新闻官坚持对记者称孔蒂所说的是健忘的意思。

(雷利)

Tags:孔蒂 老年痴呆 小丑 穆帅暗

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录