体育频道 国际足球 欧陆风云 正文

穆里尼奥再讽孔蒂:我可不会因为踢假球被禁赛

字号: 2018-01-06 10:22:22 来源:sina.com.cn 作者: 我要评论(0)

穆里尼奥和孔蒂的口水战近来占据了各路英媒的头条。穆里尼奥在自己的赛前发布会上表示自己不会在场边表现得像个小丑来展现所谓的激情,虽然没点名,但英媒都热炒穆帅是在讽刺孔蒂。而向来脾气火爆的孔蒂干脆直接点名骂了穆里尼奥老年痴呆。曼联击败德比郡的赛后,穆里尼奥再次对此做了回应。

被问到如何评价孔蒂批评穆里尼奥老年痴呆的言论时,穆帅说:“我不会责怪他。我觉得媒体应该向我和他道歉。因为他们问的问题就是完全错误的,所以他的反应失控了。我当时被问到了激情的问题,我谈的就是我自己。你们给切尔西主教练的问题却成了‘穆里尼奥说你是个小丑’,也许记者们想要这么说,因为我可没胆量这么说,其实我说的是我自己。”

“所以我不一点也不会批评切尔西的教练,我理解他的反应。我谈的就是我自己,我说我不必像个小丑一样展示激情,我能更好的控制我的情绪。我不需要切尔西的主教练提醒大家我过去犯过一些错误,而且我将来可能还会犯。我知道我曾经狂奔50米庆祝进球,我曾经滑跪庆祝,我曾经跳向人群一起庆祝。我不怕再来一次,尤其是我们如果在特别的时刻打进绝杀球的时候。我只是说,我有过一些表现不好的时刻,现在我能更好的控制自己了,但这不意味着我失去了原有的激情。”

“所以,错误的问题引来了一个强力的回答,所以我不会责怪谁。我唯一想说的就是结束这个故事,是的,我过去在边线处犯过错误,将来可能还会犯,但肯定会少一些。但在我身上永远不会发生的事情是因为打假球被禁赛。这从未在我身上发生过,也永远不会发生。”

众所周知,孔蒂在2012/13赛季曾因卷入执教锡耶纳时期的假球案被禁赛4个月,当时引来了轩然大波。穆里尼奥的言论显然是戳了孔蒂的痛处了。

(雷利)

Tags:里尼奥 孔蒂 假球

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录