体育频道 国际足球 欧陆风云 正文

狂人暗讽孔蒂像小丑+揭黑历史 孔帅:他老年痴呆了

字号: 2018-01-06 15:42:38 来源:163.com 作者: 我要评论(0)

1月6日,穆里尼奥和孔蒂这一对欢喜冤家再次开撕。根据英媒体的报道,两人又打上了嘴仗。先是穆帅暗讽孔蒂在场边的激情指挥就像是个小丑,随后孔蒂给予他激烈的回应,意大利人称穆帅得了老年痴呆症。最后,穆帅怒斥记者故意挑事,他称自己并没有嘲讽孔蒂的意思。但是,穆帅又讽刺孔蒂曾操作比赛。

因为二人都曾在切尔西执教过,穆里尼奥和孔蒂经常被外界拿来比较,这也在一定程度上导致了二人之间的矛盾。看到穆帅和孔蒂的场外PK,英媒体自然是高兴的,他们乐于看到这样的新闻。为了制造新闻,记者有时候甚至会主动给穆帅“下套”。

昨日的赛前发布会上,记者问穆帅是否该像孔蒂那样在场边进行富有激情的指挥,穆帅回应道:“我可不会在边线表现的像个小丑,你不能因为这就说我没有激情。我喜欢我目前的指挥方式,我更成熟了,这对我本人以及球队都是好的。我一直都不认为在场边像个疯子就是有激情。在我看来,激情意味着你为工作全力奉献,而不是在镜头前刻意表现自己。”

随后,好事的记者将穆帅的言论在切尔西的发布会上告诉给了孔蒂,并询问意大利教头的看法。孔蒂是个暴脾气,他当即暴走:“我认为他可能是在说过去的自己吧。有的时候,人们总是会忘掉自己说过的的话以及做过的事。这样的行为便是老年痴呆的表现,因为你忘掉了以前的事情。”值得一提的是,孔蒂是用意大利语说了“老年痴呆”这个词。为避免事态扩大,切尔西方面称孔蒂想说的是健忘症,而不是老年痴呆。

今日凌晨,曼联的比赛结束后,记者在穆帅的赛后发布会上又把孔蒂的回应告诉了穆帅。这一次,穆帅很冷静,他指出孔蒂误解了他的意思。“你们听好了,我没有指责他,真的,我没那个意思。我认为你们记者应该向我和他道歉,你们那样问他完全就是在找事情。正是因为你们的问题,他失去了控制。”

“我根本不是在指责他,我只是在说我自己。当你们把这个话题弄到切尔西主帅那里后,就好像是我说他像个小丑。其实,在我看来,是你们自己想要说那样的话吧,只是你们自己没勇气。我理解他的反应,我当时说的是我自己,我只是说我自己没必要像个小丑。”穆帅表示。

穆帅强调:“所有人都知道我不需要切尔西的主帅来评论我过去犯下的错误以及我未来可能犯的错误。为了结束这个故事,我现在唯一想说的是我以前在边线附近犯了一些错误,未来我会尽量避免犯错。”

不过,穆帅最后说了这么一番话,疑似又对孔蒂进行了一番嘲讽。“不管发生什么,我永远都没有做过而且未来也不会做的事是因为操纵比赛而被禁赛。”记者立刻问他是否在暗讽孔蒂?穆帅先回了一句:“抱歉?”然后,接着说道:“他干过这事?反正我没有。”2011年5月,当时在意乙锡耶纳执教的孔蒂涉嫌操纵了两场比赛。2012年8月,孔蒂因此被意大利足协禁赛10个月。同年9月份,FIFA发布通告,对此前已经被意大利足协禁赛10个月的尤文主帅孔蒂实行全球禁赛处罚。

Tags:老年痴呆 小丑 狂人 历史 孔蒂像 孔帅

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录