体育频道 国际足球 欧陆风云 正文

克洛普:利物浦已尽全力挽留库鸟 巴萨是他的梦想

字号: 2018-01-07 18:36:11 来源:网易体育 作者: 我要评论(0)

利物浦和巴萨官方同时确认了库蒂尼奥的转会,经过半年的肥皂剧后,巴西人还是加盟了巴萨。在接受利物浦官网采访时,克洛普谈到了库蒂尼奥的离队,他表示,已经尽全力挽留库蒂尼奥,但是巴西人去意已决。

克洛普:利物浦已尽全力挽留库鸟 巴萨是他的梦想

在采访的一开始,克洛普首先表示,利物浦不愿意看到库蒂尼奥走人的局面,“作为一支球队和俱乐部,我们要向库蒂尼奥这样的一位好朋友、一个好人和一个出色的球员说再见,这是我们非常不情愿的。”

“从7月份开始,库蒂尼奥就渴望转会,当时巴萨第一次表达了兴趣,这并非什么秘密。他对我,对老板,对队友都表示,这次转会是他渴望的。尽管如此,我们在夏窗还是成功的留下了这名球员,我们希望可以说服他留下,成为我们未来的一部分。我可以告诉所有利物浦的支持者,我们已尽全力挽留库蒂尼奥,给予和西班牙方面一样的条件,但他100%确认自己的想法,他和他的家人向往巴塞罗那。这是他的梦想,我现在相信,我们手里没有任何可以让他回心转意的办法。”

克洛普也祝福了库蒂尼奥,“在过去的五年时间里,库蒂尼奥对利物浦做出了巨大的贡献,同我们一样,他非常失望无法继续效力球队,我们之间的关系,让我们只能真心的祝福他一切顺利。虽然在夏天,他没有说服我们放行他,但是库蒂尼奥依然非常有决心,同时非常真诚的帮助我们赢球,拿出好的表现并且每天努力训练,他体现了积极的职业精神。”

克洛普:利物浦已尽全力挽留库鸟 巴萨是他的梦想

在采访中,克洛普也安慰了利物浦的球迷,“有球员加盟,也有球员离开,这就是足球。不过作为一家俱乐部,我们足够大,也足够强,我们可以延续在球场上的侵略性,即便我们失去了一位重要的球员。我在这里已经很长时间,我清楚利物浦的历史,在过去也有关键的球员离开,但是俱乐部始终在前进。利物浦的心脏和灵魂不会变化,尽管我相信有很多俱乐部愿意购买它。”

克洛普还表态,希望给利物浦球迷带来冠军,“我们将会继续投资,这意味着我们会继续成长,继续进步,因此,在向库蒂尼奥告别之际,我们将继续自己的足球之路,我们会向着将奖杯带回安菲尔德的共同目标而努力。”

Tags:克洛普 巴萨 利物浦 全力 梦想

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录