体育频道 国内足坛 中超•亚冠 正文

莫德斯特因故希望再度延长假期 遭权健严肃回绝

字号: 2018-01-07 18:59:41 来源:网易体育 作者: 我要评论(0)

北京时间今天凌晨,天津权健队法国中锋莫德斯特抵达球队在马贝拉的酒店,正式报到。随着莫德斯特的回归,天津权健队新赛季的四名外援全部到位。

莫德斯特因故希望再度延长假期 遭权健严肃回绝

按照原计划,莫德斯特应该是天津权健队冬训开始后第一个到队的外援,他应该在多哈与球队汇合。但是据莫德斯特自己说,自己的家里突然有些意外发生,所以天津权健队方面也就多给了他一周左右的假期来处理。但是就在天津权健队从多哈出发奔赴西班牙前,莫德斯特又联系球队说希望继续延长假期。

这一次,天津权健队方面严肃回绝了莫德斯特的请求。天津权健队的理由其实也很简单,毕竟目前球队距离亚冠资格赛就只剩20多天的时间了。莫德斯特如果不能够尽快恢复训练,并且尽快适应新帅保罗·索萨的技战术体系,那么很可能给球队的首战带来麻烦。

面对球队强硬的态度,莫德斯特也不得不选择按时归队。北京时间今天凌晨,莫德斯特从法国尼斯飞抵马贝拉,正式向球队销假、报到。抵达酒店后,莫德斯特在工作人员的帮助下迅速办理了入住,随后头也不回地钻回了房间。对于记者的采访请求,莫德斯特直接给予了拒绝。

随着莫德斯特的回归,天津权健队四名外援帕托、维特塞尔、权敬原和莫德斯特已经全部归队。由于他们在本月底亚冠资格赛中全部都能够出场,所以他们的状况好坏很可能决定天津权健队在新赛季亚冠联赛中的命运。天津权健队目前也在想方设法来保证外援迅速与新帅完成磨合。

Tags:莫德 因故 斯特 权健

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录