体育频道 国内足坛 中超•亚冠 正文

老东家宣布神锋赴国安闹乌龙 "官宣"后迅速删除

字号: 2018-01-07 18:59:48 来源:网易体育 作者: 我要评论(0)

北京国安俱乐部在官方宣布签下韦世豪后,西甲球队比利亚雷亚尔俱乐部也“官方”宣布巴坎布加盟国安,但随后比利亚雷亚尔官方删除了这条信息。

比利亚雷亚尔官宣巴坎布加盟国安:交给你们了

比利亚雷亚尔俱乐部在官方社交平台上,艾特了北京国安俱乐部,并像女子要嫁人父母那样恋恋不舍的写道:“交给你们了。”从这一点上来说,巴坎布加盟国安已经是基本完成了。但没过多久,黄色潜水艇官方就删除了这条信息。

今年27岁的巴坎布本赛季状态出色,在15场西甲联赛中打进了9个进球,排在西甲射手榜的并列第5位,而且各条战线,本赛季已经为比利亚雷亚尔贡献了14粒进球。之前据西班牙《阿斯报》报道称,国安不仅为巴坎布开出了翻倍的年薪,而且愿意支付巴坎布的4000万欧解约金。

1月3日,比利亚雷亚尔主帅卡列哈确认巴坎布已经完成转会。而后,巴坎布正式和队友告别,随时准备着国安方面的官宣。值得注意的是,如果巴坎布的转会费是4000万欧元,那么国安将会向足协上交超过3400万欧元的调节费。

另外,据西班牙媒体《马卡报》报道称,江苏苏宁队的前锋罗杰-马丁内斯将以1500万欧元的身价转投西甲比利亚雷亚尔,而他接替的对象恰恰是巴坎布。

Tags:国安 东家 乌龙 官宣

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜