体育频道 国际足球 欧陆风云 正文

斯托克城宣布解雇休斯 200场里程碑输第4级别弱旅

字号: 2018-01-07 19:11:50 来源:网易体育 作者: 我要评论(0)

北京时间1月7日凌晨,英超斯托克城俱乐部官方宣布,他们已经解雇了主帅马克-休斯。

斯托克城宣布解雇休斯 200场里程碑输第4级别弱旅

斯托克城俱乐部在官方声明中表示:“俱乐部已经确认,主帅马克-休斯的合同从即刻起被终止。我们感谢马克-休斯在过去四年半的执教岁月里为俱乐部做出的巨大贡献,特别是在连续三个赛季里排名英超第9的好成绩,我们希望他在未来一切顺利。俱乐部将从即刻起,将尽快寻找候选人,来任命新的主帅,俱乐部方面此时不会对此事有进一步的评论。”

本赛季,马克-休斯带领的斯托克城战绩不佳,截止目前为止,他们在英超排名第18位,位于降级区内,战绩为5胜5平12负。对于马克-休斯来说,内心想必五味杂陈,1-2负于考文垂的比赛,是休斯执教斯托克城的第200场,也成了“最后一场”。

随后曾经效力过斯托克城的前英格兰国脚欧文在个人社交媒体表示,马克-休斯下课没什么好抱怨的,欧文写道:“主教练下课从来都不是什么好事,不过今天马克-休斯没什么可抱怨的。斯托克城球迷赛前已经很焦虑了,足总杯被一支英乙球队淘汰实在太糟糕了。哪怕考文垂有着辉煌的足总杯历史。”

Tags:休斯 斯托克城 弱旅 级别 程碑输

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录