体育频道 篮球天下 NBA 正文

曝快船强烈考虑送小乔丹到骑士 但欲索取篮网签

字号: 2018-01-07 19:16:47 来源:网易体育 作者: 我要评论(0)

据《克利夫兰老实人报》专栏作家Terry Pluto的报道,洛杉矶快船队强烈考虑将明星中锋小乔丹交易到克利夫兰骑士队。而他们希望得到篮网队在2018年选秀的首轮选秀权(骑士在厄文交易中从凯尔特人所得)作为回报。

曝快船强烈考虑送小乔丹到骑士 但欲索取篮网签

今年夏天,骑士队经历了大换血。厄文主动提出交易申请,最终被交易到了凯尔特人队。骑士队从厄文的交易中得到了小托马斯和克劳德等悍将,此外他们还从中得到了篮网队2018年首轮签位。

骑士队赛季开局阶段因为伤病原因战绩一度低迷。而最近,明星控卫小托马斯正式复出归来。小托马斯的复出,对于骑士队的进攻无疑是一大提升。但骑士队糟糕的防守并不会随着小托马斯复出而改善。

本赛季至今,骑士队的防守效率排名全联盟第28位,他们每场可以让对手得到107.2分。骑士队的对手场均命中率也达到了46.8%。随着特里斯坦-汤普森的退步,骑士队的整体护筐能力极弱。目前为止,骑士队并没有一位出色的盖帽高手。他们全队场均盖帽排名前二的是勒布朗-詹姆斯和韦德。骑士队的盖帽排在联盟第28位,只比底特律活塞和芝加哥公牛更好。

毫无疑问,小乔丹可以为骑士队带来难得的篮板和护筐。本赛季至今,小乔丹场均可以贡献11.6分15.1个篮板1.2次助攻以及1次盖帽。小乔丹一直为人诟病的罚球也正在逐步提升。在过去四年,他的罚球命中率分别是:39.7%、43%、48.2%以及60%。

当然,骑士队管理层方面似乎一直不愿意放弃篮网签。据Terry Pluto透露:“我听说骑士队依然不会考虑交易篮网签。”而Pluto也站在骑士的角度表示:“我想知道如果骑士开出的筹码是汤普森、弗莱和骑士队2018年、2019年选秀权的话,快船是否愿意考虑?”

Tags:快船 小乔 骑士

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜