体育频道 综合体育 网球 正文

布里斯班赛克耶高斯轰17ace球 主场夺生涯第4冠

字号: 2018-01-07 22:36:22 来源:网易体育 作者: 我要评论(0)

ATP'250布里斯班公开赛结束最后一天的争夺,主场作战的新星克耶高斯轰出17个ace球,用6-4,6-2的比分完胜美国人哈里森,生涯里第一次捧起家乡赛事冠军奖杯。这也是克耶高斯总共拿到的第4个巡回赛单打冠军。

布里斯班赛克耶高斯轰17ace球 主场夺生涯第4冠

东道主新星克耶高斯半决赛里爆冷逆转战胜头号种子、上赛季总决赛冠军迪米特洛夫,与美国人哈里森会师。从次轮角逐开始克耶高斯已经连续3轮在先输一盘的情况下上演逆转。

首盘哈里森一度给东道主宠儿制造麻烦,可克耶高斯关键分上屡次凭借发球渡过难关。开始首个发球局克耶高斯就遇到险情,面对哈里森制造破发点,克耶高斯顶住压力保发。整盘哈里森先后抢来5个破发点,可一次机会都没能兑现。克耶高斯则把握住手里唯一一次破发机会,并将优势保持到盘末。

手握一盘领先优势的克耶高斯次盘打得更加顺利,哈里森早早被破,东道主新星很快建立起3-1的优势。紧接着克耶高斯再度破发,手握两个破发优势笑到最后。

克耶高斯在这场耗时1小时13分钟的比赛里总共轰出17个ace球,一发得分率高达83%。他挽救了面对过的全部5个破发点,将自己和哈里森之间的交战纪录改写成3-0,双方3次交手哈里森没能从克耶高斯手中抢下任何一盘。

Tags:布里斯班 主场 生涯 赛克耶 高斯轰

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录