体育频道 综合体育 寰宇 正文

男排联赛北京豪取十连胜 八强中七席已提前产生

字号: 2018-01-07 22:38:35 来源:网易体育 作者: 我要评论(0)

2017-2018赛季中国男排超级联赛第12轮比赛,B组北京客场以3-1战胜四川取得10连胜,成为唯一保持全胜的队伍。广东客场3-0战胜河南,江苏主场3-0战胜辽宁,两队均紧随北京提前进入八强。A组上海、山东、八一和浙江排名前四,都提前获得八强席位。

B组:北京3-1四川

北京客场面对四川,派上外援蒂略、佩林及江川等主力出战,在23-25先输一局后,以25-23、25-15个25-15连扳三局,总比分3-1实现逆转。本场比赛,蒂略得到全场最高的26分,江川与王东宸各拿15分别,谷佳丰攻下13分;四川的外援莱昂纳多得到25分,杜海翔攻下11分。

广东3-0河南

客场作战的广东面对河南,在两名外援马蒂诺、乌德里斯的带领下占据网上的绝对优势,前两局以25-21的相同比分连胜,第三局以25-16再下一局,从而以3-0的总比分轻取河南。本场比赛,广东的马蒂诺与乌德里斯均得到17分;河南的杜坤宇攻下14分,于硕得到12分。

江苏 3-0 辽宁

在张晨、刘向东的带领下,江苏主场连赢三局总比分3-0击败辽宁,三局比分为25-23、25-15和25-14。本场比赛,刘向东得到全场最高的22分,俞元泰攻下12分,戴海波拿到11分;辽宁两人得分上双,丛旭拿下15分,王少渤攻下10分。

12轮战罢,本组北京十战全胜积29分列在首位,江苏七胜四负积21分列第二,广东七胜三负积20分列第三,四川五胜五负积15分排在第四,河南四胜七负积13分排在第五。北京、广东和江苏均提前晋级八强,最后一个八强席位将在四川和河南之间产生。

A组:山东 3-2 天津

山东主场迎战天津,打满五局以25-16、21-25、25-16、23-25和20-18险胜。本场天津的黄彬得到全场最高的27分,张秉龙攻下21分,秦臻与徐嘉嘉分别得到12分和11分;季道帅与王径一各自进账19分,张祖源得到16分,付侯文拿下11分。

12轮战罢,本组上海八胜一负积24分排在第一,山东七胜三负积21分紧随其后,八一以七胜二负积18分的成绩列第三,浙江六胜三负积19分排第四,这四支队伍均提前晋级八强。

Tags:十连 男排 北京 联赛 强中七 席已

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录