体育频道 国内足坛 其它 正文

香港球员遭广东队犯规竖中指泄愤 疑向四官表不满

字号: 2018-01-07 22:44:05 来源:网易体育 作者: 我要评论(0)

1月7日15点30分,第40届省港杯次回合比赛在广东省人民体育场进行。在上半场结束前,中国香港队球员方柏伦被侵犯,但主裁判艾堃视而不见,方柏伦令人意外的做了一个竖中指的手势。

香港球员遭广东队犯规竖中指泄愤 疑向四官表不满

当比赛进行到第42分钟时,广东队前场进攻失误,方柏伦后场左路断球长途奔袭,钟炬展从身后连拉带拽都没有阻挡方柏伦的推进。林桔源从中路移至边路协防,钟炬展瞅准时机与林桔源关门夹防,一个滑铲动作连方柏伦和球一起铲,方柏伦被铲翻在地,甚至被甩出边线,球也出了底线。

对于这个疑似犯规动作,主裁判艾堃拒判中国香港队前场任意球,而是判给广东队球门球。对此方柏伦十分愤怒,在场边发飙无果后,伸出左手做出竖中指的不雅动作。方柏伦竖中指的动作,被摄像机清晰的拍摄下来。不过方柏伦竖中指的方向并不是朝主裁判,也不是朝广东队队员,从镜头方向来看,恐怕是向场边的第四官员表达的不满,至于真正是指向谁,只有方柏伦本人最清楚。

方柏伦1993年4月14日出生,外号为“港版小志强”,是一名香港足球运动员,可司职左后卫或左中场。2012年2月,年仅18岁的方柏伦就入选了中国香港代表队。2014年2月,现已解散的沈阳中泽俱乐部与横滨FC香港达成协议,以10万港元转会费引进方柏伦,后者随沈阳中泽征战过中甲联赛。

Tags:广东队 泄愤 香港 中指 球员 官表

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录