体育频道 国内足坛 其它 正文

全国五人制联赛半程战罢 武汉地龙队稳居第二

字号: 2018-01-08 22:59:45 来源:湖北日报 作者: 我要评论(0)

核心提示:1月7日,中国五人制足球超级联赛第九轮战罢,武汉地龙客场11比3大胜内蒙古雪狼。在联赛半程结束之后,武汉地龙积23分,稳居联赛第二,保持着对联赛冠军的冲击。

湖北日报讯(记者蔡毅)1月7日,中国五人制足球超级联赛第九轮战罢,武汉地龙客场11比3大胜内蒙古雪狼。在联赛半程结束之后,武汉地龙积23分,稳居联赛第二,保持着对联赛冠军的冲击。

作为五人制足球联赛中的老牌劲旅,武汉地龙阵中拥有6名五人制国家队国脚,占据国家队半壁江山,实力明显强于主场作战的内蒙古雪狼。在比赛开始后,武汉地龙迅速取得3比0领先的局面。不过,武汉地龙主帅埃德尔在将主力换下后,主场作战的内蒙古雪狼扳回两球,在上半场结束前把比分追成2比3。易地再战,内蒙古雪狼先入一球,将比分扳成3比3平。此时,武汉地龙斗志被激起,国脚徐洋以及外援温德森等连入8球,最终将比分锁定在11比3上。

本场比赛的胜利,使得武汉地龙在联赛进入冬歇期前,锁定了联赛第二的位置。

Tags:地龙 五人制 半程 武汉 联赛 全国 第二

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜